免费发布信息
用户巅峰消耗 3000 甬钻兑换 3 元RMB到现金钱包      用户兲涯哧ふ杺消耗 24290 甬钻兑换 24.29 元RMB到现金钱包      用户你好我也好消耗 4900 甬钻兑换 4.9 元RMB到现金钱包      用户东城世家消耗 31000 甬钻兑换 31 元RMB到现金钱包      用户迷失空城消耗 5300 甬钻兑换 5.3 元RMB到现金钱包      用户杰拉德格林消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户身后@城市消耗 27000 甬钻兑换 27 元RMB到现金钱包      用户zjw0799消耗 27000 甬钻兑换 27 元RMB到现金钱包      用户啊拉三山消耗 86700 甬钻兑换 86.7 元RMB到现金钱包      用户寒诺汐消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  阿拉播报 > 男朋友端午没有送烟酒茶,被我家里说了! ...

男朋友端午没有送烟酒茶,被我家里说了! [复制链接]

查看:5391回复:4

短工

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江宁波
我们01后刚订婚不久,不太懂传统礼节,一直以为除过年的其他节日都差不多。过年的时候已经互相见过父母了

但是由于没什么传统节日的观念,所以我们都没问家长,也没有到对方家里去拜访。所以这次回家就给家里带了一些在海南旅游买的一些鱼胶海参(大概2000左右),我家里人认为他礼数不够齐全。他家里人以为他知道要送啥,其实他跟我一样,都不太懂。

导致现在我家里人认为他不够重视我们家,现在他家里人知道他没送烟酒茶后,也批评了他,但是现在他转钱给我的话,还可以补救嘛?

路人

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
哈哈   搞笑来的吧。 说清楚就好了,你们态度要好些。长辈同意你们结婚哪会真会和你们斤斤计较。除非不同意,那就有说头了。补救就不用了。下次找个机会给女方长辈送点礼品吧。

路人

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
老思想里端午是大节,多宽慰长辈吧,不然以后都又芥蒂,难解

长工

发表于 3 天前 来自手机版 | 显示全部楼层 来自: 中国
这么小就定婚了,都没发育好呢?别被道德绑架,

路人

发表于 前天 10:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
订婚期间肯定要送啊,结婚后可以不送,反正老婆到手了,爱咋咋的!

请登陆后评论