免费发布信息
用户swswsw消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户娜是我女人消耗 32410 甬钻兑换 32.41 元RMB到现金钱包      用户欧阳情消耗 47000 甬钻兑换 47 元RMB到现金钱包      用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户wulei798865消耗 5580 甬钻兑换 5.58 元RMB到现金钱包      用户豆沙包消耗 45500 甬钻兑换 45.5 元RMB到现金钱包      用户机智的蚂蚁消耗 2320 甬钻兑换 2.32 元RMB到现金钱包      用户lucky10221022消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户差点忘记你消耗 20000 甬钻兑换 20 元RMB到现金钱包      用户心迷消耗 51000 甬钻兑换 51 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  阿拉播报 > 男朋友端午没有送烟酒茶,被我家里说了! ...

男朋友端午没有送烟酒茶,被我家里说了! [复制链接]

查看:5481回复:4

短工

我们01后刚订婚不久,不太懂传统礼节,一直以为除过年的其他节日都差不多。过年的时候已经互相见过父母了

但是由于没什么传统节日的观念,所以我们都没问家长,也没有到对方家里去拜访。所以这次回家就给家里带了一些在海南旅游买的一些鱼胶海参(大概2000左右),我家里人认为他礼数不够齐全。他家里人以为他知道要送啥,其实他跟我一样,都不太懂。

导致现在我家里人认为他不够重视我们家,现在他家里人知道他没送烟酒茶后,也批评了他,但是现在他转钱给我的话,还可以补救嘛?

路人

哈哈   搞笑来的吧。 说清楚就好了,你们态度要好些。长辈同意你们结婚哪会真会和你们斤斤计较。除非不同意,那就有说头了。补救就不用了。下次找个机会给女方长辈送点礼品吧。

路人

老思想里端午是大节,多宽慰长辈吧,不然以后都又芥蒂,难解

长工

这么小就定婚了,都没发育好呢?别被道德绑架,

路人

订婚期间肯定要送啊,结婚后可以不送,反正老婆到手了,爱咋咋的!

请登陆后评论