免费发布信息
用户巅峰消耗 3000 甬钻兑换 3 元RMB到现金钱包      用户兲涯哧ふ杺消耗 24290 甬钻兑换 24.29 元RMB到现金钱包      用户你好我也好消耗 4900 甬钻兑换 4.9 元RMB到现金钱包      用户东城世家消耗 31000 甬钻兑换 31 元RMB到现金钱包      用户迷失空城消耗 5300 甬钻兑换 5.3 元RMB到现金钱包      用户杰拉德格林消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户身后@城市消耗 27000 甬钻兑换 27 元RMB到现金钱包      用户zjw0799消耗 27000 甬钻兑换 27 元RMB到现金钱包      用户啊拉三山消耗 86700 甬钻兑换 86.7 元RMB到现金钱包      用户寒诺汐消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  阿拉播报 > 我该怎么办?男朋友对我超级好,但是我…… ...

我该怎么办?男朋友对我超级好,但是我……   [复制链接]

查看:35220回复:38

路人

我男朋友供我上大学,一共四年,我用了男朋友8万块钱,期间我母亲脑出血,半边身子动不了,我男友又替我照顾我母亲一年多。

可我现在毕业了,在国企工作,一个月一万多,但我突然发现这些年我对他的感激多过爱……我开始陷入了深深的矛盾和纠结之中。

一方面,我清楚地知道男友为我付出了太多,太多了。

无论是经济上的支持还是生活中的照顾,他都毫无怨言地承担了下来。

这份恩情如同巨石一般压在我的心头,让我无法轻易忽视。

可另一方面,我又不得不面对自己内心真实的感受,那种感激与爱的混淆让我痛苦不堪。

我开始有意无意地疏远男友,想要给自己一点时间和空间去思考这段关系,该如何面对。

男友似乎也察觉到了我的变化,他的眼神中时常流露出困惑与失落。

日子一天天过去,我的纠结并没有减轻,反而愈发强烈。

我时常在深夜里独自落泪,不知道该如何抉择。

我知道如果就这样离开男友,我会背上沉重的道德枷锁,被人指责忘恩负义;但如果勉强自己继续和他在一起,我又觉得对他不公平,也对自己不负责。

终于,在一次激烈的争吵之后,我还是鼓起勇气对男友坦白了我的想法。

他瞪大了眼睛,满脸的难以置信,随后是深深的痛苦和无奈。

他指责我无情无义,说他的付出都白费了。我无言以对,只能默默地承受着他的指责和伤痛,因为我知道这是我的错。

我们开始了冷战,我陷入了更深的痛苦与迷茫之中。

我知道我伤害了一个最爱我的人,可我却无法违背自己的内心。

这段感情仿佛走到了尽头,却又藕断丝连,让我在愧疚与矛盾中挣扎徘徊,不知何去何从,而生活似乎也因此变得灰暗无光,未来的路充满了迷茫与不确定性。

短工

从来不敢相信,这种女的真实存在…为什么现在才告诉他你感恩多余爱?暖你四年还没暖热乎??自己多想想、你现在的优越感来自哪里??别说什么只是感激、其实就是自己看不上他了,开始嫌弃了,真的对你男朋友感到不值、这份感情、你男朋友输了……因为只要你这种想法出来了,就已经注定结局了…………
期待你的出现。
回复 支持 10 反对 0

路人

这是小说吧,现实中如果有这样无情无义的女人,我感觉雷都会劈她,好男人不是看外表,只要不是歪瓜裂枣都不重要。心善才是美啊
回复 支持 9 反对 0

路人

他如果一开始撤出所有帮助,你现在的优越是否还在,如果你觉得还在,那就还人情,如果不在,那你凭啥看不起他,你本来可能还不如他。
回复 支持 8 反对 0

路人

那就把人家给你的钱加倍还人家,还有照顾你妈的钱,现在一个护工都几百一天了
回复 支持 7 反对 0

短工

一般都是这样啊;男的供女的上大学;毕业后感觉别人不合适;就觉得别人配不上你;早觉得别人配不上你:你就早点和别人说清楚;把别人的钱和人情双倍还了
回复 支持 4 反对 0

短工

人家真心实意对待你,而你去无情无义抛弃他你的良心呢,希望你以后找个渣男,
回复 支持 3 反对 0

短工

当初接受资助的时候咋没有现在这种想法?

短工

一看这人品就有问题。那个男的瞎眼了,认识你这种人

路人

婊子转世的本性难移,滴水之恩 当涌泉相报,不懂
回复 支持 2 反对 0

短工

把钱还了,把恩情生个娃给他也还了
回复 支持 2 反对 0

路人

找个爱你的,比找你爱的更好。
回复 支持 1 反对 0

路人

理解你这种感激多过感情的感受,也感同身受你的痛苦煎熬。如果一定要分,必须把他这么多年所给你的金钱

长工

QQ
所以的感觉都是因为现在太高看自己了,对未来有了新的憧憬。但是你离开他以后美好一定会等着你吗?也许等着你的是报应

请登陆后评论