免费发布信息
用户巅峰消耗 3000 甬钻兑换 3 元RMB到现金钱包      用户兲涯哧ふ杺消耗 24290 甬钻兑换 24.29 元RMB到现金钱包      用户你好我也好消耗 4900 甬钻兑换 4.9 元RMB到现金钱包      用户东城世家消耗 31000 甬钻兑换 31 元RMB到现金钱包      用户迷失空城消耗 5300 甬钻兑换 5.3 元RMB到现金钱包      用户杰拉德格林消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户身后@城市消耗 27000 甬钻兑换 27 元RMB到现金钱包      用户zjw0799消耗 27000 甬钻兑换 27 元RMB到现金钱包      用户啊拉三山消耗 86700 甬钻兑换 86.7 元RMB到现金钱包      用户寒诺汐消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  阿拉播报 > 大学舍友最近要结婚了,作为伴娘路费该报销吗? ...

大学舍友最近要结婚了,作为伴娘路费该报销吗?   [复制链接]

查看:26108回复:14

短工

大学舍友最近要结婚了,给我们发请帖让我们去当伴娘,但是室友是省外的,我如果去参加她的婚礼来回光路费就得快两千块,而且结婚那天还不是周末或者节假日,还得请假去,另外还得给她包红包,作为刚出来工作没多少积蓄的打工人来说这一趟开销太大了,我就问她去当伴娘报销路费吗

她回我,那你以后结婚去找你,你是不是也得给我报销一下呢,到时候我们可是一家四口哦,说实话不是很想去,我请假去再加上路费跟红包真的是一笔不小的费用,但我又担心如果我不去会影响她的婚礼,我该怎么选择呢?

1万

短工

路费是没有报销的,吃住是要提供的,不想去就推掉,不是同省的大学同学,大概率这辈子都不会再有交集了
哥就是奇人是传说是神话是乌托邦是蓬莱是镜花是水月是魔兽世界人人议论却无法找着的神秘武器宝物
回复 支持 15 反对 0

路人

QQ
我大学宿舍结婚,都是给来参加婚礼的同学买好飞机票和车票的,不应该给别人造成困扰
回复 支持 4 反对 0

短工

发八百块钱去,人就不要去了,
下次你结婚,她发给你九百,大家都剩下路费,招待费。
装饰公司
回复 支持 3 反对 0

路人

有这样的想法就不用去了,说明你们的关系并不是特别好。

路人

如果是我,我可能不会去,现在赚钱这么难,也就大学的情分,结了婚以后真的八百年都不见得联系一次,除了借钱,所以,各自安好吧,同省市内大家还能约个宵夜,这种不靠谱的塑料友谊,没有也罢

短工

成年人、不需要说的太明白,如果真是关系好,应该在邀请的时候提出报销路费及住宿…没提肯定没想过报销。同理,如果她在你心目中占有一丝地位,你不会在意报不报销。你这一问,其实结果已经出来了……只要问了、我敢打赌这份同学情已经开始淡了……
期待你的出现。
回复 支持 2 反对 0

长工

你就说工作忙走不开就可以了,

短工

QQ
路费肯定要自己出的,住宿的宾馆会给你开好的
我不可爱也不漂亮.但我很真诚、、、

路人

这能用钱衡量吗?就看钱的话找我报销吧   ^_^