找个保姆简直比找个媳妇都难! - 阿拉播报 - 新北仑 - 阿拉宁波网 -
免费发布信息
用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户土娃娃消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户东城世家消耗 3000 甬钻兑换 3 元RMB到现金钱包      用户nbsza消耗 20000 甬钻兑换 20 元RMB到现金钱包      用户fengbizheng消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户馨巴消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包      用户阿拉南南消耗 7500 甬钻兑换 7.5 元RMB到现金钱包      用户suining消耗 8000 甬钻兑换 8 元RMB到现金钱包      用户花谢花开时消耗 18300 甬钻兑换 18.3 元RMB到现金钱包      用户808消耗 4490 甬钻兑换 4.49 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  阿拉播报 > 找个保姆简直比找个媳妇都难!

找个保姆简直比找个媳妇都难!   [复制链接]

查看:17564回复:5

路人

奶奶出院,由于年龄大恢复的慢,身边就离不开人了,我和娃他爹还要上班,只能请个保姆阿姨来家里帮忙。

早上来的第一个人,别的先不说,看了看老人说到,要是不能自理我可不干,我还没说老人能不能自理呢,再说了老人要是能跑能跳我们还用花钱找人啊……

中午又来了一个四川人,她倒是没有挑剔老人,但是告诉我们她只做饭,收拾卫生。不能做鱼,不能帮助老人洗衣服和洗澡。

下午继续……

这个是周边县的,有多年的经验,看着也不错,我和奶奶都看上了,开始聊薪资待遇和休息天数,薪资我能接受,但是就再讨论休息的时候意见不统一了,她只休周日一天,法定假日她不休,法定假日工资要双倍。她以前的主家就是这么给的。

我给说到,我们就是普通的工薪阶层,咱们既然定好了薪资,我就不可能加钱,法定假日你该休就休,不用考虑老人这边,因为我们也休息。

她说回家考虑考虑,就没有下文了……

一天见了三个保姆,没有一个谈拢。

明天继续吧!……

路人

好的保姆很难找的
回复 支持 1 反对 0

短工

我老婆来做,50岁,有证15336654665

路人

我有一个前同事有家政服务上岗证的,电话一五九六八九二八八七零

短工

不是难找,按照用找老婆的彩礼钱去找保姆试试,

路人

现在保姆工资都太高了

请登陆后评论