在公司工作11年了,终于轮到我,转岗或者赔偿! - 阿拉播报 - 新北仑 - 阿拉宁波网 -
免费发布信息
用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户土娃娃消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户东城世家消耗 3000 甬钻兑换 3 元RMB到现金钱包      用户nbsza消耗 20000 甬钻兑换 20 元RMB到现金钱包      用户fengbizheng消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户馨巴消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包      用户阿拉南南消耗 7500 甬钻兑换 7.5 元RMB到现金钱包      用户suining消耗 8000 甬钻兑换 8 元RMB到现金钱包      用户花谢花开时消耗 18300 甬钻兑换 18.3 元RMB到现金钱包      用户808消耗 4490 甬钻兑换 4.49 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  阿拉播报 > 在公司工作11年了,终于轮到我,转岗或者赔偿! ...

在公司工作11年了,终于轮到我,转岗或者赔偿!   [复制链接]

查看:24381回复:13

路人

在公司工作马上11年了,确实因为部门业务不好,面临着解散。目前其他员工已转岗一半。约我谈了,也明确表示不再需要我这个岗位,我也明确表示推荐的其他岗位我不适合,而且待遇会相差一半,现在就是等谈赔偿,怎么赔了,目前人事给到信息肯定是要少于N➕1,甚至要少小几万,有没有小伙伴支支招给我,后面怎么谈?

后续:人事约我谈的时候因为给我的岗位薪资待遇差50%,我直接拒绝了,她就说只有赔偿了,至于金额要找老板确定,我自己也想到不会一分不少的赔给我,所以自己有个心理预期的。

第二天,给到我的答复是老板不愿意赔偿了,喊我去区县跑业务(我哺乳期刚过,娃儿1号才满一岁),我说我跑主城,娃儿小,去区县的话基本一周或者十来天这些才回来。然后现在就是被上面人各种夹毛居那种,真的想甩手走人,但是我又气不过,不能就这样被逼走撒,如他人所愿了。

路人

能商量就商量  商量不来也就只能耗了,耗不住也只能劳动局那边咨询咨询了。要知道老板应该要付的是这几万块钱,你损失的可是一或者 2年的生活费。有了孩子开销就大了。
回复 支持 5 反对 0

路人

我也是在老单位干了将近16年。最终还是被辞退因为人员减少所以我选择赔偿,赔了将近6万多块加上6个月的工资也不错了
回复 支持 2 反对 0

短工

直接请律师劳动仲裁,不要签任何字,要你转岗就录音拒绝!
经得住诱惑,耐得住寂寞!

路人

去劳动局,申请劳动仲裁

路人

谈不了,就只能走劳动局协调,不行就仲裁了只能
回复 支持 1 反对 0

路人

个人建议好好和老板谈一下 谈不拢再走仲裁

路人

首先转岗或者调岗有个前提是工资待遇差不多  差一半你可以拒绝  还有让你去跑业务这个明显刁难你  你可以

路人

谈不拢就走仲裁,又不怕撕破脸,裁员了还想如何?誓死捍卫自己的合法权益。

路人

小公司私企,差不多就行了,公司都快倒闭了

请登陆后评论