老公失业两个月,已经快被我妈逼疯了… - 阿拉播报 - 新北仑 - 阿拉宁波网 -
免费发布信息
用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户土娃娃消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户东城世家消耗 3000 甬钻兑换 3 元RMB到现金钱包      用户nbsza消耗 20000 甬钻兑换 20 元RMB到现金钱包      用户fengbizheng消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户馨巴消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包      用户阿拉南南消耗 7500 甬钻兑换 7.5 元RMB到现金钱包      用户suining消耗 8000 甬钻兑换 8 元RMB到现金钱包      用户花谢花开时消耗 18300 甬钻兑换 18.3 元RMB到现金钱包      用户808消耗 4490 甬钻兑换 4.49 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  阿拉播报 > 老公失业两个月,已经快被我妈逼疯了… ...

老公失业两个月,已经快被我妈逼疯了…   [复制链接]

查看:14899回复:6

路人

老公春节后被裁失业,37岁的人了真的面临这困境非常艰难,再找合适工作也很不容易。我是一直在安慰他不要急慢慢来,家里积蓄应付这两年也是可以的。

倒是我妈,从他歇在家开始,就天天在家族群里转发类似于“年轻人躺平的危害”、“怎样做一个对家庭负责的男人”等这类乱七八糟的毒鸡汤,,我让她别发了,她还跟我说这是为了我们好,是为了激励我老公。。。

关键见面时候她嘴也闲不住,每次一看到我老公开口总是问他工作找的怎样了、为啥还没结果…根本劝不住,劝她就跳起来说我不懂她的苦心。我看看我老公也可怜的,本来就是个老实又内心敏感的人,失业了还要天天受这个气,换了我都要疯了。。

路人

QQ
让你妈回家 不要住你家
回复 支持 5 反对 0

短工

现在35岁以后(含35岁)要找到工作很难很难,30岁都不一定会要。
回复 支持 1 反对 0

短工

35失业就想躺平了:失业这么久还;不去找工作还窝家里;

路人

这个取决于你老公是不是高不成低不就的人了,

路人

你爱人再找不到工作。你的家庭,迟早被拆散

路人

发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
有你这样的老婆他是幸福的。

请登陆后评论