免费发布信息
用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户土娃娃消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户东城世家消耗 3000 甬钻兑换 3 元RMB到现金钱包      用户nbsza消耗 20000 甬钻兑换 20 元RMB到现金钱包      用户fengbizheng消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户馨巴消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包      用户阿拉南南消耗 7500 甬钻兑换 7.5 元RMB到现金钱包      用户suining消耗 8000 甬钻兑换 8 元RMB到现金钱包      用户花谢花开时消耗 18300 甬钻兑换 18.3 元RMB到现金钱包      用户808消耗 4490 甬钻兑换 4.49 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  阿拉播报 > 婆家给了20万买车,可我想买辆更好点的车! ...

婆家给了20万买车,可我想买辆更好点的车! [复制链接]

查看:4864回复:6

长工

婚后婆家给了20万买车,老公说车子落我名下。我看中了凯迪拉克ct5,落地可能要二十七八万,我们自己再补一些也可以买,但是我俩的年收入加起来还没有10万,好在无房贷无娃,现在日子也过的挺潇洒的。

如果我们买了这款车要养车的话,担心生活质量会下降很多,怕一旦有了孩子生活压力会更大。想买的原因,车子贬值快,我想在我的能力范围内买一辆多开几年,不想三五年之后来回倒腾换车,这个车买了的话我开的频率比较少,可能大多时候就像我父亲说的一年用不了一箱油,我先生就说把车写我名下(我也不太清楚落我名下对我会有什么影响。

如果是你们,你们会怎么选择呢?

路人

两个人年入没到十万,车买回来又放着,那买来干嘛

路人

开又不开,买起来还困难,图啥呢?面子?

路人

现在的车子价格卷的厉害,价格也确实美丽。不过楼主夫妻两人年收入都没10万,在宁波这真有点低了。除了自己开销,能剩下几个钱养车?开的还不多,买车的意义不大。拿钱投资这类折腾搞不好本钱都得赔掉,感觉也就捂手里或者买个车靠谱些。至少车子开三年怎么还能买个10万以上吧。确实矛盾。20来万的车子3-4年就换太奢侈了。油车正常保养开十年八年没任何问题的。

短工

婆家有钱;有这底气买几十万的车;二个人年收入除了生活费存下的钱够养车吗

路人

车子是个消费品,没有什面子可言

路人

十几万的车子可以了,口袋有钱才硬气,莫必要买那么好的

请登陆后评论