免费发布信息
用户swswsw消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户娜是我女人消耗 32410 甬钻兑换 32.41 元RMB到现金钱包      用户欧阳情消耗 47000 甬钻兑换 47 元RMB到现金钱包      用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户wulei798865消耗 5580 甬钻兑换 5.58 元RMB到现金钱包      用户豆沙包消耗 45500 甬钻兑换 45.5 元RMB到现金钱包      用户机智的蚂蚁消耗 2320 甬钻兑换 2.32 元RMB到现金钱包      用户lucky10221022消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户差点忘记你消耗 20000 甬钻兑换 20 元RMB到现金钱包      用户心迷消耗 51000 甬钻兑换 51 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  阿拉播报 > 家里4套房,嫂子连1套都不愿给我,咋办? ...

家里4套房,嫂子连1套都不愿给我,咋办?   [复制链接]

查看:20296回复:19

路人

我家里有4套房子,其中一套哥嫂结婚住的是按揭的新商品房,期间每个月贷款全是由我爸妈来还的,剩下还有三套房,分别是:

1.现在我和父母正在住的老破小100平出头

2.正在出租90平的电梯房

3.没装修过的电梯毛坯房90平

因为我男朋友家里条件很差,父亲去世妈妈改嫁,他从小就是叔叔婶婶抚养长大供他上大学考研,现阶段靠他自己结婚买房实在太难了。我爸妈心疼我对我男朋友也挺满意,所以打算留一套房子给我结婚用,其他房子都住着人,就打算把那套毛坯房留给我。

但是我嫂子不愿意,说没有听说要给女儿房子的,那套房子应该留给孙子,现在跟我妈在家吵架,嫂子现在还在坐月子,孩子都不给我妈妈抱了。嫂子的爸妈也给我爸妈打过电话,对这件事表示不赞同

我现在挺难受,因为我的这个事情家里搞得不愉快,小侄子才刚出生,她们婆媳就搞得不愉快。但是没有房子的话,估计我跟我对象估计后面真的也挺难的。

我不知道该怎么办,万一将来因为我拿了家里的房子导致哥嫂婚姻出现问题……

路人

那是你父母给不给你的问题
回复 支持 8 反对 0

路人

你嫂子的吃相太难看了,作为嫂子来说应该更理解和支持你,毕竟家里4套房,而且从继承权和财产分配上来说你也是有资格的。更好笑的是她父母还好意思打电话给你爸妈对这件事表示不赞同,请问他们哪里来的勇气和面孔。如果因为你拿了一套你父母愿意给你的房子而导致你哥他们两个婚姻不和谐那也是提早暴雷而已,你应该坚持。
回复 支持 5 反对 0

短工

一个男的连一套房子都买不起 还嫁过去干啥
回复 支持 2 反对 0

路人

父母的房子,想给谁给谁,现在男女平等,父母老了女儿也要给养老的,怎么还有这样的人
回复 支持 1 反对 0

路人

你爸妈的房子什么时候轮到她说话了?儿女是遗产的第一顺位继承人,儿女享受同等的继承权好吧?
回复 支持 1 反对 0

短工

说话没底气;你嫂子也不会把房子给你

路人

这种情况,当初为什么不早点给你。麻烦就解决了。婚前过户完,早早给你。现在嫁进来了。嫂子不同意肯定是小心眼。她肯定要跟你哥吵架。你算是嫁出去的姑娘。一般都不会同意。你要考虑嫂子跟哥哥的婚姻关心。那你就不要要。不考虑他们,考虑自己。坚持下父母都会给自己的孩子的,主要是婚前没协商好。家产的事坦白的太快了

路人

不要在月子里跟她讲。免得月子之仇不共戴天

路人

短工

不是给不给房的问题,是姑娘倒贴肯定不对

请登陆后评论