免费发布信息
用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户土娃娃消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户东城世家消耗 3000 甬钻兑换 3 元RMB到现金钱包      用户nbsza消耗 20000 甬钻兑换 20 元RMB到现金钱包      用户fengbizheng消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户馨巴消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包      用户阿拉南南消耗 7500 甬钻兑换 7.5 元RMB到现金钱包      用户suining消耗 8000 甬钻兑换 8 元RMB到现金钱包      用户花谢花开时消耗 18300 甬钻兑换 18.3 元RMB到现金钱包      用户808消耗 4490 甬钻兑换 4.49 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  阿拉播报 > 弟弟今年结婚买房了,作为未婚的姐姐要去吗? ...

弟弟今年结婚买房了,作为未婚的姐姐要去吗?   [复制链接]

查看:26855回复:7

短工

我是那个未婚姐姐,目前家有父母、我、弟弟四人。弟弟今年下半年结婚,婚房离岳父母家比较近。弟弟说今年全家人就在新房里过年,那么我父母肯定会过去,由于弟媳是独生女,她爸妈也会一起过去。  让我纠结的是,我该怎么办呀??也和父母一起去弟弟新房那里过年吗??之前也问过爸爸这个问题,他每次都避而不答转而催我相亲。作为一个大龄单身女青年,面对生活中的一些变化,感觉无所适从,迷茫……

路人

我觉得一个年不用全部在那里过,就象征性的去几天,不能全部时间都呆着,毕竟是你弟弟家,不是你父母家
回复 支持 1 反对 0

路人

目前离过年时间还早呢;说不定你今年就脱单了呢!个人觉得家人很重要,大年30前后几天还是去一起团聚比较好。节前晚点去可以说工作收尾晚,团聚几天后可以说约朋友去旅游啥的。这样有一家人的亲密态度,也不用委屈自己。
回复 支持 1 反对 0

长工

我现在单身,要不春节来我家过年或者我们一起相约旅游去,这样就可以避免尴尬

头像被屏蔽

禁止发言

短工

到饭点过去一起吃个饭;吃完就开溜;这样就可避免聊一些;尴尬话题

短工

我家儿子26了,要不要处处看

短工

每逢佳节倍孤寂,去吧!但不要放弃希望追爱。
经得住诱惑,耐得住寂寞!

请登陆后评论