免费发布信息
用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户土娃娃消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户东城世家消耗 3000 甬钻兑换 3 元RMB到现金钱包      用户nbsza消耗 20000 甬钻兑换 20 元RMB到现金钱包      用户fengbizheng消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户馨巴消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包      用户阿拉南南消耗 7500 甬钻兑换 7.5 元RMB到现金钱包      用户suining消耗 8000 甬钻兑换 8 元RMB到现金钱包      用户花谢花开时消耗 18300 甬钻兑换 18.3 元RMB到现金钱包      用户808消耗 4490 甬钻兑换 4.49 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  阿拉播报 > 孩子衣服上被画了,对方却拒不道歉也不说话! ...

孩子衣服上被画了,对方却拒不道歉也不说话!   [复制链接]

查看:23893回复:13

短工

带我家孩子去我朋友家找她家孩子玩,两孩子平时关系就很好,见面也很热情,就昨天突然被对方用马克笔画了衣服,她先让我女儿闭眼,结果一睁眼就发现她拿马克笔画了衣服。我女儿就说自己很生气,她妈妈看到了也让孩子给我女儿道歉,然后那个小朋友就躲到一边不说话也不道歉。我家孩子性格是比较直的那种,有啥说啥,要是自己做错了,跟她讲道理会道歉认错,但我朋友家孩子是有点看不懂了。她妈妈性格也很直爽,人也很热心肠,是个不错的朋友,但是孩子做什么都很迂回,会察言观色,上次在我家也是用马克笔画了床单(没告诉她妈妈),但是有当面跟她说下次不要这样画。结果这次又画在我女儿衣服上,还是马克笔,主要不容易洗干净。五六岁的孩子是能听懂大人讲的话的,平时这个小朋友也比我家孩子显得心思活络,聪明许多。

_1_榕饭饭

路人

小孩子凭自已本事画的,道啥歉?你也可以画回去啊
回复 支持 2 反对 0

短工

zgzjwql 发表于 2024-03-27 08:49

你他娘的是个人才
回复 支持 1 反对 0

短工

zgzjwql 发表于 2024-03-27 08:49

还是你的回答牛。如果有人把你杀害了,法律凭什么治那个人的罪。他可是凭本事把你弄死的,有本事你从棺材里起来去干他呀~
回复 支持 1 反对 0

路人

无情de人 发表于 2024-03-27 17:13
还是你的回答牛。如果有人把你杀害了,法律凭什么治那个人的罪。他可是凭本事把你弄死的,有本事你从棺材里起来去干他呀~

什么都不服,就服你这妥妥的回复

路人

这还说呢?你们去她家找她玩的哦。

路人

把划线的衣服送给她女儿,他妈妈让她只穿这件衣服穿几天,看她喜不喜欢自己画的衣服。

路人

小孩子一起玩这些也无法避免,只能大人多看着些,真像你这样情况,也不好叫别人赔偿吧,都是好朋友一起

路人

家里没常识-他还是个孩子这种的…以后不往家带就是,让自己家孩子自己象征性洗一次就行。真朋友在质量不在数量!

路人

家里没常识-他还是个孩子这种的…以后不往家带就是,让自己家孩子自己象征性洗一次就行。真朋友在质量不在数量!要是觉得很缺朋友,想纠正那样的你得先成神。

请登陆后评论