免费发布信息
用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户土娃娃消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户东城世家消耗 3000 甬钻兑换 3 元RMB到现金钱包      用户nbsza消耗 20000 甬钻兑换 20 元RMB到现金钱包      用户fengbizheng消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户馨巴消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包      用户阿拉南南消耗 7500 甬钻兑换 7.5 元RMB到现金钱包      用户suining消耗 8000 甬钻兑换 8 元RMB到现金钱包      用户花谢花开时消耗 18300 甬钻兑换 18.3 元RMB到现金钱包      用户808消耗 4490 甬钻兑换 4.49 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  阿拉播报 > 尿路感染快把我折磨死了!我到底该怎么办呢? ...

尿路感染快把我折磨死了!我到底该怎么办呢?   [复制链接]

查看:21475回复:7

路人

尿路感染复发一个多月了,刚开始不太严重,我也没有吃药没管它。

到3月初的时候,睡醒了老是小肚子疼,我就去医院化验了尿常规,化验结果出来白细胞200多,红细胞70多,还有潜血2+。

医生给我开了头孢还有一味中成药。吃完一周的药去复查,白细胞400多,红细胞低了一点,证明炎症没有消下去,反而上升了。

又换了多西环素,热淋清颗粒。吃了5天去复查,白细胞红细胞都正常了。

医生又给我开了一周的药让我巩固巩固,说吃完以后再去复查一下,如果数据正常就不用吃药了。

又吃了几天,小肚子疼减轻了一点点,又开始尿频了。要是晚上睡不着的话,不停的上厕所,一晚上要上七八次厕所。

有时候刚解完手,从厕所回到卧室,就又想解手了,到厕所就尿个一两滴,反正就是解不尽的感觉。

昨天白天感觉不舒服,我又去医院化验一下尿常规,显示白细胞正常,红细胞20略高于正常值,潜血1+。

本来想让医生看看,看医生太忙,等的时间太长,我就先回家了。

昨天晚上到现在,还是小肚子不舒服,有点尿意就想上厕所,一晚上还是上七八次厕所。躺在床上只要睡不着,一会儿就得上次厕所,上厕所尿的也不多,还是有尿不尽的感觉。

这个毛病已经十来年了,每年都要犯上好几次,一犯病都得吃好长时间的药,什么左氧氟沙星,头孢都吃出抗药性了。

今年换的多西环素,要是这药再不管用,估计我的病就没药可治了。

大医院小医院都看过了,光吃药都吃了几万块钱不止,没有一家医院看的除根的,难道我要把这病带到棺材里吗?

每天大把大把吃药好痛苦啊!我要不要再换个医院看看呢?

短工

这种病不能熬夜劳累,否则很容易犯病
回复 支持 2 反对 0

路人

多喝水,吃清淡食物,保持清洁,适当锻炼身体,会好的。
回复 支持 1 反对 0

短工

医生一次把药给你开到位;医院还怎么赚钱;
回复 支持 1 反对 0

路人

吃中药吧,懂得都懂

路人

不就前列腺炎吗

路人

蒲公英茶可以喝的

路人

现在嫩柳树叶子采一把,洗干净开水烫熟,凉拌当菜吃了,利尿效果挺好的!

请登陆后评论