免费发布信息
用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户土娃娃消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户东城世家消耗 3000 甬钻兑换 3 元RMB到现金钱包      用户nbsza消耗 20000 甬钻兑换 20 元RMB到现金钱包      用户fengbizheng消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户馨巴消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包      用户阿拉南南消耗 7500 甬钻兑换 7.5 元RMB到现金钱包      用户suining消耗 8000 甬钻兑换 8 元RMB到现金钱包      用户花谢花开时消耗 18300 甬钻兑换 18.3 元RMB到现金钱包      用户808消耗 4490 甬钻兑换 4.49 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  阿拉播报 > 收了我弟的房租,被弟媳说我家无情

收了我弟的房租,被弟媳说我家无情   [复制链接]

查看:23709回复:12

路人

我有一个弟弟,19年结婚的,我现在父母也都60多岁了,平时基本是跟着我生活的,不住一起但买菜上医院都是我跟我老公在弄,隔两天就过去一趟,我爸爸在小区做停车场管理员个月2000块钱,叫他别做他闲不住。

我老公家房子有4套,一套公婆住,一套我们婚房,另外两套出租,一套租金一年4万不到。我弟结婚,他们的婚房爸妈买了的,房贷他们自己还,但是离他俩工作地点很远。

但是离我老公的一套反正很近,我正好说了一嘴房子要重新找租客,他就说他也要找房子,弟媳怀孕她妈妈要来照顾,他们现在租的房子不够大,要我把房子给他住,他付租金,我想着一家人,就说给一半就行了,然后每年我弟给2万块钱,第一年我转回去5000,我弟讲已经他占便宜了,非不收。

我妈照顾不了是因为17年我妈妈心脏做了手术,装了支架,还有高血压和风湿,所有医疗费用都是我跟我老公出的。

我弟前天给我转的2万,昨天晚上大半夜我弟媳给我发这一句话,我一大清早看到我都气死,每年他家小孩生日我买礼物,从网上订蛋糕再转账2000,过年3000。

我家的什么都没有,这些我都设计较,1年我弟买车我还转了一万给他,平时有些送我老公油卡什么的,过年也都给我弟拿几张,少说也六七千的油卡。真的气死!

长工

QQ
你弟原来的那套房不是空出来可以出租了呀,难道2万一年都租不到。弟媳觉得你还不够伏地魔,没有感恩之心,你越好她越得寸进尺
回复 支持 5 反对 0

路人

人啊。只能共患难,不能共富贵。假如你弟弟好过的话。情况就不是你所说的那样了。
回复 支持 2 反对 0

路人

租给亲人本来就是错
回复 支持 1 反对 0

路人

让他住是情分,不让他住是本分

路人

给你弟弟看呗,让他们家自己去烦吧,房子嘛不想租就还回来,烂好人不好当

路人

别给不就好了

路人

把房子收回来。不给他住。以后就是家人了。

路人

亲兄弟人情归人情,也明算帐,爱占便宜的永远不会嫌多

路人

既然你弟媳说你无情嘛,那你就无情点啊,有啥,别气自己

路人

家长里短的最是说不清,因为凡事都是看两面。单就发信息抱怨  我感觉这弟媳有些自私。所以呀 现在不能怪年轻人不愿意走亲戚,不是他们不想要亲戚,他们只是怕麻烦,把时间和精力浪费在这些破事上。

请登陆后评论