免费发布信息
用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户土娃娃消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户东城世家消耗 3000 甬钻兑换 3 元RMB到现金钱包      用户nbsza消耗 20000 甬钻兑换 20 元RMB到现金钱包      用户fengbizheng消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户馨巴消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包      用户阿拉南南消耗 7500 甬钻兑换 7.5 元RMB到现金钱包      用户suining消耗 8000 甬钻兑换 8 元RMB到现金钱包      用户花谢花开时消耗 18300 甬钻兑换 18.3 元RMB到现金钱包      用户808消耗 4490 甬钻兑换 4.49 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  阿拉播报 > 离异后不结婚我妈要跟我断绝关系

离异后不结婚我妈要跟我断绝关系   [复制链接]

查看:20879回复:8

路人

我妈是个传统女性,一直催婚,之前在她的催促下结婚,最后离婚收场,我以为总算过太平日子了,离了没多久又开始催婚。

我嫂子明明知道我妈是这样重视婚姻的人,还说“你女儿和我说她以后不结婚了。” 我还真没说过这话,虽然我是这么想的。不过真是让我见识到了什么叫家里的坏女人了。我妈因为这句话和我说,你要不结婚,我们的关系就到这了。

可是目前为止她给我介绍了三个相亲对象,有哪个是靠谱的???第一个说是父母的朋友见面我们两都是应付一下而已,我爸妈恨不得把我打包送给人家,倒贴都没这样的。

第二个连面都没见到人家就官宣了,第三个的外貌连我妈她自己看都不敢看。

我觉得我现在挺好的,一个人住,有空了就去看看孩子,结婚的苦头吃过一次还不够吗?得要我再往火坑里跳。

路人

我觉得老人那一代感情很好的家庭,觉得婚姻带来的益处较多,有合适的还是比一个人好。
回复 支持 4 反对 0

短工

在介绍一下生辰八字;不要太抢手
回复 支持 1 反对 0

短工

对 别结婚 千万别结婚  

短工

QQ
自己去租房外面过,那就不会催了

路人

做一个独立自主的新时代女性

路人

家丑不可外扬,这点事都处理不好还想着单飞

路人

有嫂子在,单身娘家难呆,最好自己搬出去。

路人

现在谈离婚估计大多数是80后  90后吧,80-90后 包办婚姻的不算太多吧。 自由恋爱的比率不敢说占大多数,和相亲占比一半一半有的吧。头婚都过不好   还指望二婚能过好?当然二婚过的幸福不是没有,只是概率有点低。       再婚这事还真得平常心对待,遇到好的就再婚呗,还指望凑合就是对自己的不负责了。女人靠自己努力一样衣食无忧。

请登陆后评论