免费发布信息
用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户土娃娃消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户东城世家消耗 3000 甬钻兑换 3 元RMB到现金钱包      用户nbsza消耗 20000 甬钻兑换 20 元RMB到现金钱包      用户fengbizheng消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户馨巴消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包      用户阿拉南南消耗 7500 甬钻兑换 7.5 元RMB到现金钱包      用户suining消耗 8000 甬钻兑换 8 元RMB到现金钱包      用户花谢花开时消耗 18300 甬钻兑换 18.3 元RMB到现金钱包      用户808消耗 4490 甬钻兑换 4.49 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  阿拉播报 > 喜欢了一个比自己大7岁的姐姐,我们能有未来吗? ...

喜欢了一个比自己大7岁的姐姐,我们能有未来吗?   [复制链接]

查看:19302回复:6

路人

最近,因为工作认识了一个姐姐,不仅长在了我的审美上,而且感觉非常能干,什么都懂,什么都会的样子,但是我才刚刚大学毕业,在实习。

我们自从认识后,一直在聊天,而且我也知道她现在是单身,她现在29岁,我22。我朋友都说我们年龄差距太大了,她可能会很快就想结婚,但是我才刚刚出社会,起码还得再等几年。

现在我不知道怎么办,我们现在还没有挑破,相当于还是朋友的关系吧。我就想问问,我们这种情况真的有未来吗?我要不要表白呢?

路人

一点都不看好,关键点是你才刚实习。但凡你工作了3-5年,再有这样的想法都值得鼓励。你这样心性不成熟小孩就别祸害大龄女青年了。真要和你谈对象,你过两年说以前年轻不懂事,现在懂事感觉不合适要反毁了。你想过人家女生都30多了吗?她再找对象就有点劣势不好找了哦。别祸害别人了。
回复 支持 6 反对 0

路人

不太合适 女生已经到了考虑结婚生子的年纪了 而你这个时候还是最爱玩的年纪
回复 支持 5 反对 0

短工

喜欢就大胆去追
回复 支持 2 反对 0

短工

家庭条件好就上,条件差还是算了吧。这个年龄段的女人都谈钱,不跟你玩过家家
回复 支持 1 反对 0

路人

要是没有什么经济压力就尽情去谈,人生难得碰上自己非常喜欢的人

路人

没有别的选择就先用着,以后再想办法

请登陆后评论