免费发布信息
用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户土娃娃消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户东城世家消耗 3000 甬钻兑换 3 元RMB到现金钱包      用户nbsza消耗 20000 甬钻兑换 20 元RMB到现金钱包      用户fengbizheng消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户馨巴消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包      用户阿拉南南消耗 7500 甬钻兑换 7.5 元RMB到现金钱包      用户suining消耗 8000 甬钻兑换 8 元RMB到现金钱包      用户花谢花开时消耗 18300 甬钻兑换 18.3 元RMB到现金钱包      用户808消耗 4490 甬钻兑换 4.49 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  阿拉播报 > 老公说,老婆可以换,老妈只有一个,怎么怼? ...

老公说,老婆可以换,老妈只有一个,怎么怼?   [复制链接]

查看:17566回复:5

路人

去年孩子刚两个月的时候,婆婆应邀过来带娃,来了一段时间,发现实在是生活习惯理念立场差别太大,偶尔冲突在所难免。

她在我家大部分时间都是躺床上玩手机或者睡觉,毫不夸张地说,桌子一次都没擦过,家里再脏她都看不见,她经过之处都会留下她独有的“香味”,而且喜欢指手画脚,在她儿子面前挑拨离间,比如说我只会带孩子,其他啥事都不干,说来这么久没吃过我做的菜。

那时候产后激素还没下去,情绪不稳定,全职带孩子比较疲惫,也是做完剖腹产没多久。而她做的除了素菜饺子,就是青菜土豆之类的,还不洗菜,母乳也越来越少。

不记得什么原因,有一天我积攒的怒气突然上来了,就给她甩了点脸子。我老公当时就火了,其他的我不记得了,但是他说的那句“老婆可以换,老妈只有一个”,我一辈子记得。当时气糊涂了,竟然想不起来怎么慰。现在想起来,仍然觉得心凉,也记得当时的心有多寒。 如果你老公这么说,你会怎么怼回去?

长工

换了吧!你这老公肯定是妈宝,以后你要生二胎三胎的话有你受的了,千万不要再生了,老公应该是婆媳关系中间的桥梁,早换掉你早解脱
回复 支持 3 反对 0

路人

难道你孩子的妈妈有好多个吗?看他还能怎么说
回复 支持 1 反对 0

短工

气头上说的话,别当真,好好过日子
回复 支持 1 反对 0

长工

QQ
老公不是宁波的吧,宁波没有这样的婆婆。古人的门当户对不只是说财产,还有行为本性

短工

QQ
风吹伊人 发表于 2024-2-27 07:58
老公不是宁波的吧,宁波没有这样的婆婆。古人的门当户对不只是说财产,还有行为本性 ...

我也认为是外地的
我不可爱也不漂亮.但我很真诚、、、

请登陆后评论