免费发布信息
用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户土娃娃消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户东城世家消耗 3000 甬钻兑换 3 元RMB到现金钱包      用户nbsza消耗 20000 甬钻兑换 20 元RMB到现金钱包      用户fengbizheng消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户馨巴消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包      用户阿拉南南消耗 7500 甬钻兑换 7.5 元RMB到现金钱包      用户suining消耗 8000 甬钻兑换 8 元RMB到现金钱包      用户花谢花开时消耗 18300 甬钻兑换 18.3 元RMB到现金钱包      用户808消耗 4490 甬钻兑换 4.49 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  阿拉播报 > 怀孕12周了,谈到彩礼崩了怎么办?他们不肯出钱买三金 ...

怀孕12周了,谈到彩礼崩了怎么办?他们不肯出钱买三金   [复制链接]

查看:23469回复:34

路人

和他在一起三年,期间流产过一次,他家属于小富我家父母都是工人,她妈得知我怀孕就提出要结婚,我也答应了,说彩礼6.6w全包三金算在里面所有一切都算在里面,我没答应,我希望三金另算,彩礼钱我爸妈不会要一分全部返给我,他家里不同意,不肯出钱买三金。

我和他这几年的相处模式一直都是我听他几乎顺从,我爸妈知道我的性格一直被他拿捏,希望我手里能握住这份彩礼钱,我平时开销从来没用过他的钱,我自己有工作五险一金,工作几年也存了十万,并不是要靠谁来养,现在因为怀孕要住院保胎,也请假了,没有收入,因 为三金我彻底放弃了对方,去年他生日我给他买了 一个30g的金条,今年我随口提了一句结婚需要一个50g的手镯,他说我虚荣势利,和我吵架。

我朋友结婚男方家里条件不好也尽量凑出女方家里满意都彩 礼给女方,三金带着去挑喜欢的,我们这里几乎没有父母会拿彩礼钱,都是在女生出嫁时拿给女生, 过年他拿了两个红包给我爸妈,我爸妈不知道要回红包,他就和我说我爸妈只进不出,后面我爸妈回了包给他,他瞧不起我家,来我家送了两瓶五百块的酒一直强调是好酒是好酒,可是他家招待邻居都拿五粮液出来喝,他一个要娶我的人,过年来我家吃饭提一盒坚果一箱牛奶一盒枸杞,我过节都会买七八百的东西送他家去,平时米面油我都从单位给他们带回去,而我得到了什么?

短工

QQ
那打算再做人流吗?人流多了对女方身体影响很大,搞不好以后就怀不上了,所以女人还是得自爱自重
我不可爱也不漂亮.但我很真诚、、、
回复 支持 8 反对 0

短工

怀孕了就失去了讨价的资本了
回复 支持 7 反对 0

路人

自己酿的苦果自己喝吧,流产再怀孕,自己不自重,被拿捏住了,如果还在一起的话,估计后面还有苦果等着你,长痛不如短痛
回复 支持 6 反对 0

路人

主要是被他拿捏了。
回复 支持 5 反对 0

路人

和南方在一起三年,前面已经流产一次,三年不知道南方性格和父母态度吗?知道南方一家人一家拿捏你们,为什么不及时止步,越陷越深,一味让步就是懦弱,人家就知道你死穴,卑微婚姻以后不幸福的,以后还是会离婚的。
回复 支持 4 反对 0

短工

QQ
人活一口气离婚
回复 支持 3 反对 0

路人

依照你所说的,你结婚后的地位已经一目了然了,奉劝你别结婚了,不会幸福的
回复 支持 2 反对 0

路人

强硬点又怕男方以后找茬,姐妹自己考虑好。是你自己的人生
回复 支持 2 反对 0

短工

现在被拿捏成这样了,婚后日子会怎么样,心里自然清楚。
回复 支持 1 反对 0

路人

不自重的后果,自己承担。

长工

未了的心 发表于 2024-02-21 09:59
那打算再做人流吗?人流多了对女方身体影响很大,搞不好以后就怀不上了,所以女人还是得自爱自重

还没结婚呢就知道爽歪歪了,现在被拿捏了吧!要爽歪歪也可以但是要注意安全,

请登陆后评论