家境不好,买不起房子,你们会选择做上门女婿吗?孩子以后也是和女方姓。 - 阿拉播报 - 新北仑 - 阿拉宁波网 -
免费发布信息
用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户土娃娃消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户东城世家消耗 3000 甬钻兑换 3 元RMB到现金钱包      用户nbsza消耗 20000 甬钻兑换 20 元RMB到现金钱包      用户fengbizheng消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户馨巴消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包      用户阿拉南南消耗 7500 甬钻兑换 7.5 元RMB到现金钱包      用户suining消耗 8000 甬钻兑换 8 元RMB到现金钱包      用户花谢花开时消耗 18300 甬钻兑换 18.3 元RMB到现金钱包      用户808消耗 4490 甬钻兑换 4.49 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  阿拉播报 > 家境不好,买不起房子,你们会选择做上门女婿吗?孩子以 ...

家境不好,买不起房子,你们会选择做上门女婿吗?孩子以后也是和女方姓。   [复制链接]

查看:16428回复:14

路人

本人老家是贵州的,今年30岁,在宁波一家企业工作,身高178左右,本科,年收入税后10万左右,有个代步车,租房住。

父母在老家,还有一个弟弟刚毕业在老家工作。父母身体不怎么好,休息在家,所以我每个月还要给一部分钱给父母。以前还要给点钱我弟弟读书,所以也没什么存款。现在买房肯定是没什么希望的。

12月份时候我租房住的地方的一个阿姨,给我介绍一个女孩子,她父母做生意的,女生上面还有一个姐姐已经结婚成家了,她们家在宁波有三套房子。介绍的阿姨知道我家里面情况,把我家的情况也和女生父母说了。我说了女孩子家境太好了我配不上。

但是介绍的阿姨说没关系的,就是看见我做事情为人和长相还是挺好的,工作和收入还是不错的。所以才介绍的(介绍的阿姨还和女孩子家带点亲戚关系的)12月份月底那天和女生见面聊聊天,哪知道她父母也一起过来了。女生父母说喊我做上门女婿,最好生2个孩子,以后孩子也是必须全部和他家姓。

那天我没有直接回复,我说考虑下。这个月我也和女孩子经常聊聊天,还是挺聊的来的。女生父母也加了我微信的,也是问我到底考虑的怎么样。愿意就和他女儿谈,不愿意就算了。我把这个事情和我父母说了下,但是我父母和弟弟非常反对,说做上门女婿会让人家看不起的。

单身的朋友们,你们会选择做上门女婿吗?孩子以后也是和女方姓吗?

短工

QQ
冷静下来考虑 1.父母身体不怎么好 要每月寄生活费还不包括其他医疗费用 2.现在是否还要供弟弟?3买不了房,4.家里重担基本你要承担。这4点找本地女子压力是挺大的!但是上门对男方家人来说物质是保障了  对于婚姻就相当于是买断了(想好以后没家庭地位,相当于软柿子一只,除非男主情商高另议)。最后看男主怎么选了!
回复 支持 3 反对 0

路人

这么好的机缘不要错过了,无论谁的姓都是你的孩子。只要女方家对你是真诚的
回复 支持 1 反对 0

短工

只要女方家里人不嫌弃,跟女方姓又怎么样呢?

短工

要是没什么前途就应了别人吧;后面少奋斗不少年;一但生了孩子后面你的价值也用完了;

短工

我个人觉得,与你个人条件,找一个女朋友不难,上门女婿没有自主自由,,任人摆布的意思你懂的,

短工

不合适 。最好不要去。

路人

以你条件会讨不到老婆吗,要自己奋斗才能挺直腰板,不能永远生活在屋檐下。

短工

去吧,这年头,常年外头工作,结婚了萌每年给父母点钱就可以

路人

恭喜你成了种马啦

短工

女孩是本地的还是外地?为什么感觉女方很急,好像有隐情

请登陆后评论