免费发布信息
用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户土娃娃消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户东城世家消耗 3000 甬钻兑换 3 元RMB到现金钱包      用户nbsza消耗 20000 甬钻兑换 20 元RMB到现金钱包      用户fengbizheng消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户馨巴消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包      用户阿拉南南消耗 7500 甬钻兑换 7.5 元RMB到现金钱包      用户suining消耗 8000 甬钻兑换 8 元RMB到现金钱包      用户花谢花开时消耗 18300 甬钻兑换 18.3 元RMB到现金钱包      用户808消耗 4490 甬钻兑换 4.49 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·生活  >  情感天空 > 我该如何拯救自己

[情感絮语] 我该如何拯救自己 [复制链接]

查看:45003回复:5

路人

因为一些原因导致债务逾期,法院冻结了微信支付宝银行卡,生活已经成为一种奢侈。几乎到了崩溃的边缘,孩子的奶粉,生活,老人的生活,自己的生活,房租 ,水电等等。我该怎么办?每天夜里骑驰在宁波的大街小巷,看着城市霓虹的万家灯火,我却看不到任何的希望。生活的无助,未来的迷茫,让我对人生开始有了放弃的念头。我很害怕,害怕有一天真的走上了去往远方的路,孩子和家人怎么办?我不知道我该怎么做?每天没日没夜的拼命挣却还是抵不过那一纸诉讼,怪不了别人,只怪自己太愚蠢吧,呵呵

短工

私聊15757429925

短工

兄弟,既然债务都逾期了,此时最应该做的就是沉淀自己,逾期就逾期吧,起诉就起诉吧,老赖就老赖吧,黑户就黑户吧,千万杜绝快速上岸的心态
期待你的出现。

路人

兄弟,挺住,总会过去的,努力!再努力吧!

路人

看,都在为你加油,别放弃。我也在为你精神上的加油

1万

路人

逾期补上就可以了,正常人家要提醒你的,至少3次吧,如果不得已而为之,就顺其自然吧,只要努力了,一切交给天意

请登陆后评论