免费发布信息
用户swswsw消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户娜是我女人消耗 32410 甬钻兑换 32.41 元RMB到现金钱包      用户欧阳情消耗 47000 甬钻兑换 47 元RMB到现金钱包      用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户wulei798865消耗 5580 甬钻兑换 5.58 元RMB到现金钱包      用户豆沙包消耗 45500 甬钻兑换 45.5 元RMB到现金钱包      用户机智的蚂蚁消耗 2320 甬钻兑换 2.32 元RMB到现金钱包      用户lucky10221022消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户差点忘记你消耗 20000 甬钻兑换 20 元RMB到现金钱包      用户心迷消耗 51000 甬钻兑换 51 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·生活  >  情感天空 > 我该如何拯救自己

[情感絮语] 我该如何拯救自己 [复制链接]

查看:45921回复:5

路人

因为一些原因导致债务逾期,法院冻结了微信支付宝银行卡,生活已经成为一种奢侈。几乎到了崩溃的边缘,孩子的奶粉,生活,老人的生活,自己的生活,房租 ,水电等等。我该怎么办?每天夜里骑驰在宁波的大街小巷,看着城市霓虹的万家灯火,我却看不到任何的希望。生活的无助,未来的迷茫,让我对人生开始有了放弃的念头。我很害怕,害怕有一天真的走上了去往远方的路,孩子和家人怎么办?我不知道我该怎么做?每天没日没夜的拼命挣却还是抵不过那一纸诉讼,怪不了别人,只怪自己太愚蠢吧,呵呵

短工

私聊15757429925

短工

兄弟,既然债务都逾期了,此时最应该做的就是沉淀自己,逾期就逾期吧,起诉就起诉吧,老赖就老赖吧,黑户就黑户吧,千万杜绝快速上岸的心态
期待你的出现。

路人

兄弟,挺住,总会过去的,努力!再努力吧!

路人

看,都在为你加油,别放弃。我也在为你精神上的加油

1万

路人

逾期补上就可以了,正常人家要提醒你的,至少3次吧,如果不得已而为之,就顺其自然吧,只要努力了,一切交给天意

请登陆后评论