免费发布信息
用户swswsw消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户娜是我女人消耗 32410 甬钻兑换 32.41 元RMB到现金钱包      用户欧阳情消耗 47000 甬钻兑换 47 元RMB到现金钱包      用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户wulei798865消耗 5580 甬钻兑换 5.58 元RMB到现金钱包      用户豆沙包消耗 45500 甬钻兑换 45.5 元RMB到现金钱包      用户机智的蚂蚁消耗 2320 甬钻兑换 2.32 元RMB到现金钱包      用户lucky10221022消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户差点忘记你消耗 20000 甬钻兑换 20 元RMB到现金钱包      用户心迷消耗 51000 甬钻兑换 51 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  阿拉播报 > 差点被公司今年的中秋福利惊呆了:煤球月饼?黑不溜秋的 ...

差点被公司今年的中秋福利惊呆了:煤球月饼?黑不溜秋的,能吃吗?   [复制链接]

查看:24257回复:4

路人

刚才,我们公司经理在群里通知:中秋礼品已到,速领…当我兴奋的打开精美的盒子,发现里面竟然是四个黑漆漆的煤球。

我顿时诧异的瞪大了双眼:咦!煤球?啥意思啊?现在厨房都是用天然气,家里没有炉子呢?是不是搞错了?…经理说:没错,就是今年最流行的,0糖0脂的煤球月饼啊!里面添加了黑芝麻粉,营养均衡还乌发呢!

哈哈哈!原来是我孤陋寡闻,太尴尬了!

短工

估计就墨汁加面粉
回复 支持 1 反对 0

短工

啥味道啊,好吃不,你也说说给俺们涨涨见识

路人

应该再冒着青烟

短工

这早5年就有了,并不是月饼,烘焙类产品

请登陆后评论