免费发布信息
用户swswsw消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户娜是我女人消耗 32410 甬钻兑换 32.41 元RMB到现金钱包      用户欧阳情消耗 47000 甬钻兑换 47 元RMB到现金钱包      用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户wulei798865消耗 5580 甬钻兑换 5.58 元RMB到现金钱包      用户豆沙包消耗 45500 甬钻兑换 45.5 元RMB到现金钱包      用户机智的蚂蚁消耗 2320 甬钻兑换 2.32 元RMB到现金钱包      用户lucky10221022消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户差点忘记你消耗 20000 甬钻兑换 20 元RMB到现金钱包      用户心迷消耗 51000 甬钻兑换 51 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·生活  >  情感天空 > 你们的婆媳关系都还好吗?

[家长里短] 你们的婆媳关系都还好吗? [复制链接]

查看:55939回复:5

路人

如题,没结婚之前想着结婚以后会和婆家和睦相处,自从结婚生孩子坐月子以后现在搞得像仇人一样,想到那些事就憋屈,本身和老公都没什么矛盾的,因为他爸妈架也没少吵,心累

短工

一样的,毕竟不是亲妈
回复 支持 1 反对 0

路人

农场小哥 发表于 2023-09-03 17:15
一样的,毕竟不是亲妈

关键是什么忙都不帮,还得拖后腿,这个我就不愿意了

长工

儿媳妇的天敌就是婆婆,等你做了婆婆以后,才会体会到,除非婆婆有很多钱
愿一切平安

路人

我们家婆婆和媳妇亲得和亲生的一样。比自己女儿还好

短工

QQ
我看一些本地的婆媳关系都很好啊,不过有的做媳妇的自己不带小孩还要求婆婆要怎么怎么带,这样估计也会有矛盾出来
我不可爱也不漂亮.但我很真诚、、、

请登陆后评论