免费发布信息
用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户土娃娃消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户东城世家消耗 3000 甬钻兑换 3 元RMB到现金钱包      用户nbsza消耗 20000 甬钻兑换 20 元RMB到现金钱包      用户fengbizheng消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户馨巴消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包      用户阿拉南南消耗 7500 甬钻兑换 7.5 元RMB到现金钱包      用户suining消耗 8000 甬钻兑换 8 元RMB到现金钱包      用户花谢花开时消耗 18300 甬钻兑换 18.3 元RMB到现金钱包      用户808消耗 4490 甬钻兑换 4.49 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  曝光台 > 这是北仑什么村?

这是北仑什么村?   [复制链接]

楼主: 南方的冰川

长工

这是城中村啊

短工

路人

区政府旁城中村,30多年的老房子了,政府为什么不拿点钱出来?该拆拆该修修,也不把面子工程做一做,还在体育馆旁,多煞风景!
回复 支持 1 反对 0

路人

我住星阳村,徐姓屋那么多年了都不拆也不知道为什么?大契好多都被拆了我们这里地段那么好迟迟不拆

短工

这很像永久村

路人

这房子被公寓围了一个圈,每天什么人都有,小区也没个物业,我也是醉了小偷也多,随便进出,这么多年了为啥不拆迁呢?这地段从新盖房子不好吗?北仑中心地段,孩子就付中心幼儿园,华山小学等等,你说要是有一天拆迁了旁边居民楼是不是也要拆?

路人

北仑这样的房子多了去了,有这么好奇怪的吗?拆旧修旧也得一步一步来,同属北仑区,人家柴桥、霞浦说什么了吗?

路人

笑笑绅士 发表于 2023-7-21 08:01
北仑这样的房子多了去了,有这么好奇怪的吗?拆旧修旧也得一步一步来,同属北仑区,人家柴桥、霞浦说什么了 ...

估计是看区府边上,地段好赔款高,希望赶紧拆迁了吧。柴桥霞浦拆迁才3000来块一平人家哪好意思说呢,山沟沟地段,这价格拆的不管拿安置房还是买商品房,买面积加装修加买车位啥的反而倒贴钱。

路人

小北2019 发表于 2023-07-21 02:51
这房子被公寓围了一个圈,每天什么人都有,小区也没个物业,我也是醉了小偷也多,随便进出,这么多年了为啥不拆迁呢?这地段从新盖房子不好吗?北仑中心地段,孩子就付中心幼儿园,华山小学等等,你说要是有一天拆迁了旁边居民楼是不是也要拆?

确实那边小偷很多,以前租在店面房楼上三楼,门窗关好,小偷都象自家一样爬墙上三楼,真服了他们爬墙技术,后面一天发现沿着窗户下来都是脚印,吓的赶紧换地方

短工

一群啃老族天天说别人房子差,人家房子是缺了角还是杂的,功能齐全接地气,住小区的太浮躁了,没事住着交物业费,还没事觉得比别人有钱。

请登陆后评论