免费发布信息
用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户土娃娃消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户东城世家消耗 3000 甬钻兑换 3 元RMB到现金钱包      用户nbsza消耗 20000 甬钻兑换 20 元RMB到现金钱包      用户fengbizheng消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户馨巴消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包      用户阿拉南南消耗 7500 甬钻兑换 7.5 元RMB到现金钱包      用户suining消耗 8000 甬钻兑换 8 元RMB到现金钱包      用户花谢花开时消耗 18300 甬钻兑换 18.3 元RMB到现金钱包      用户808消耗 4490 甬钻兑换 4.49 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  曝光台  >  阿拉律师 > 关于网暴

关于网暴 [复制链接]

查看:51820回复:5

路人

希望各位安好!
有一个问题想请教:这件事就发生在今天,一个完全不认识的人通过我们公司注册在某平台的商铺来要我的私人微信,我本身是做销售的,自然就会把微信发过去,对方添加我好友后,莫名其妙就对我一顿谩骂,语言十分恶毒,骂完后我就被对方拉黑了,在我我不知道对方是谁的情况下,对方却可以指名道姓的骂我,也知道我的工作地址,这使我非常恐慌,对方的行为让我怀疑他会对我的人身安全造成影响,毕竟现在社会上各型各色的人都有。我是一个外乡人,背井离乡在这座城市打工,一直都老实本分做自己的工作,我自认为自己做事光明磊落,从不主动与人发生冲突,所以不存在有仇家之类的,我不能理解为什么有人可以说出那么恶毒的语言来攻击人,这是有什么深仇大恨吗?遇到这种事我该怎么办?

路人

北仑顶爷是什么爷?
这又当爹又当妈是个什么品种?

路人

。真无 发表于 2023-05-08 12:54
北仑顶爷是什么爷?
这又当爹又当妈是个什么品种?

大家都是爹妈生养的,长大成人都不容易,我们从小受到的教育都是都是待人友善,勿争于人,勿辱于人

路人

235678 发表于 2023-05-08 13:27
大家都是爹妈生养的,长大成人都不容易,我们从小受到的教育都是都是待人友善,勿争于人,勿辱于人

说的好,我帮你分享出去,让大家都看看

3万

短工

报警就好了啊

路人

骂人太过分了,我认识曾江,挺好的一个人。

请登陆后评论