免费发布信息
用户nbsza消耗 20000 甬钻兑换 20 元RMB到现金钱包      用户fengbizheng消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户馨巴消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包      用户阿拉南南消耗 7500 甬钻兑换 7.5 元RMB到现金钱包      用户suining消耗 8000 甬钻兑换 8 元RMB到现金钱包      用户花谢花开时消耗 18300 甬钻兑换 18.3 元RMB到现金钱包      用户808消耗 4490 甬钻兑换 4.49 元RMB到现金钱包      用户叡@卓越消耗 49000 甬钻兑换 49 元RMB到现金钱包      用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户哒哒゜消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  阿拉播报 > 女儿成年了,前妻还总是和我要钱怎么办? ...

女儿成年了,前妻还总是和我要钱怎么办? [复制链接]

查看:19284回复:5

短工

成年礼,我前妻要买金器给我女儿,问我要钱,前一阵打什么针也问我要2000,我本身一个月给女儿1500元抚养费。

自己和现任老婆生了一个女儿,智力有点低下,康复训练要5000一个月,还有3800房贷,当初离婚时,我把我买的房子(我和我前妻共有)过户给女儿(成年时过户),现在我前妻老是问我要钱怎么办,感觉太烦恼了!

短工

红叶/cup 发表于 2023-05-04 19:49
看你说的应该是你的女儿满十八岁了,正是要上大学的年龄,你那每月1500够吗?够学费还是够吃饭?

那女儿出国十万都不够,是不是人家卖房给!你要是她后来老婆想的开,你不会在这里发评论了
回复 支持 1 反对 0

短工

好好的离什么婚。从这个坑跳到那个坑
回复 支持 1 反对 0

短工

不给不就完了

短工

按能力给,经济条件好就给一些,条件不好就不给

短工

看你说的应该是你的女儿满十八岁了,正是要上大学的年龄,你那每月1500够吗?够学费还是够吃饭?

请登陆后评论