免费发布信息
用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户少年的你消耗 3910 甬钻兑换 3.91 元RMB到现金钱包      用户y1004405073消耗 3000 甬钻兑换 3 元RMB到现金钱包      用户蟑螂小天消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户阿拉东东消耗 28000 甬钻兑换 28 元RMB到现金钱包      用户顺顺HU消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户从开始到现在lg消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户啊拉三山消耗 58800 甬钻兑换 58.8 元RMB到现金钱包      用户雅竹消耗 50000 甬钻兑换 50 元RMB到现金钱包      用户疯豆消耗 3000 甬钻兑换 3 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  阿拉播报 > 第三次结婚了,作为朋友还需要给红包吗? ...
网络安全粉丝谈电大成人学校报名 舟渡白峰码头班次时刻表

第三次结婚了,作为朋友还需要给红包吗?   [复制链接]

查看:30454回复:13

路人

发表于 5 天前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 中国浙江宁波
我闺蜜说她一朋友,第一次结婚是闪婚闪离那种,然后隔了半年又结婚了差不多结了一两年又离婚了,现在通知她说又要结婚了。邀请她去参加婚礼,之前两次都有包红包,现在这第三次要包吗?对方没明确说不用包,这种还是需要包的吧,但是我闺蜜觉得好别扭,说句不好听的,万一他这次又结了没多久离婚,还有下次……我闺蜜吐嘈,这份子钱给起来没完没了啊!

路人

推荐
发表于 5 天前 | 只看该作者 来自: 中国浙江宁波
结婚本来就是是一门生意啊 只是有些人一锤子买卖 有些人薄利多销
回复 支持 5 反对 0

路人

推荐
发表于 5 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国
都结了3次婚还是人吗,这个朋友不要也罢
回复 支持 2 反对 0

路人

推荐
发表于 4 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国浙江宁波
真朋友第二次的时候就不应该收
回复 支持 1 反对 0

短工

推荐
发表于 5 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国浙江宁波
你这次要是去了,她下次还要结婚的,一直结个不停

路人

推荐
发表于 5 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国
我也在纠结要不要收

路人

发表于 4 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国
祝祝祝zzzzzzz 发表于 2022-11-25 00:17
真朋友第二次的时候就不应该收

问题人家通知她了你去了空手去估计自己也不好意思吧!

短工

发表于 4 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国浙江
第三次结婚都成了

路人

发表于 4 天前 | 只看该作者 来自: 中国浙江宁波
她也想还你啊 谁让你不结婚啊

请登陆后评论