免费发布信息
用户顺顺HU消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户妮妮5消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户装、继续装消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户有隔壁老王消耗 4800 甬钻兑换 4.8 元RMB到现金钱包      用户花丶恨消耗 36000 甬钻兑换 36 元RMB到现金钱包      用户顺顺HU消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户芥茉兔消耗 24000 甬钻兑换 24 元RMB到现金钱包      用户南南1消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户果冻先森消耗 8000 甬钻兑换 8 元RMB到现金钱包      用户牛牛棒消耗 14000 甬钻兑换 14 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  阿拉播报 > 胖女生真的很难找对象!相了11次亲,每次都被人嫌弃! ...
网络安全粉丝谈电大成人学校报名 舟渡白峰码头班次时刻表

胖女生真的很难找对象!相了11次亲,每次都被人嫌弃!   [复制链接]

查看:42003回复:27

路人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江宁波
胖人找对象真的太难了,所有的相亲男,第一标准就是要“瘦的”,“苗条的”。别说微胖是极品啥的,我就是微胖,每次都被人嫌弃,而且我除了外表其他条件还可以,有时候相亲的男方工资都还没我高,却嫌我难看。

媒人让我把体重少说20,可我觉得不现实,见面就露馅了,不如诚实点。所以现在相了11次亲,只见了3次面,都是父母熟人直接把我和男方约到一起的。至于别的都是先聊微信,看我胖就不想见了。

96年大龄剩女,感觉通过相亲来找对象太难了,别人根本看不上,自己接触的圈子里又没有男的。身高165体重130,大骨架的痛谁懂!

路人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
我身高177体重180,我觉得我跟你很合适
回复 支持 5 反对 0

路人

发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
饺子要吃烫烫的 媳妇要胖胖的
回复 支持 4 反对 0

路人

发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
一点点都不胖!太瘦了
回复 支持 2 反对 0

路人

胖胖的娶了旺夫,谁娶谁走运

路人

我感觉胖点没什么,只要身体健康。就好

路人

也可以不结婚 就没那么多事了
回复 支持 1 反对 0

路人

发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
感觉不胖啊

路人

我看看也不胖呀

路人

发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
确实胖了,先减减肥再相亲吧

路人

身高165体重130  也还好呀  看上面照片应该在着装上改变下

请登陆后评论