免费发布信息
用户0°C消耗 22000 甬钻兑换 22 元RMB到现金钱包      用户李惊妄消耗 2430 甬钻兑换 2.43 元RMB到现金钱包      用户艳阳高照A消耗 14200 甬钻兑换 14.2 元RMB到现金钱包      用户叡@卓越消耗 40000 甬钻兑换 40 元RMB到现金钱包      用户兤戇兤戇消耗 88000 甬钻兑换 88 元RMB到现金钱包      用户你好我也好消耗 25000 甬钻兑换 25 元RMB到现金钱包      用户拆除安装项目消耗 20000 甬钻兑换 20 元RMB到现金钱包      用户装饰装修工程消耗 20000 甬钻兑换 20 元RMB到现金钱包      用户无处安放的青春s消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户Jāу水晶消耗 25650 甬钻兑换 25.65 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  曝光台 > 开大巴的老男更
网络安全粉丝谈电大成人学校报名 专业代理记账 首月免费 送注册工商舟渡白峰码头班次时刻表

开大巴的老男更 [复制链接]

查看:13697回复:4

路人

昨天傍晚五点半左右,我在长江路交警支队门口的停车位上等接人,这辆大巴停车倒车蹲动了我车子,我急按喇叭提示,他往前挪动了下车,然后我从左边上去想跟他说,他已经快速在右边下车看了看又回车上去,我急着说你蹲到我车了,然后我也去看自己的车也没多少碰到痕迹,也不想有多少麻烦对吧,可他又动了下车下来,一蹲脚一出指出口横眉竖眼就骂神经病,情绪冲动还跟我力争纷纷,我真服了你这老男更!真像一个骂大街的泼妇[擦汗],哪怕是碰坏我车了,也有保险公司理赔,再怎么着有这么大的反应麽?!后来我因为没报警也是因为我有重要事要接人,没空再跟你理论,在这平台我只想对你说:你这种人真是一个奇葩!我也只理解你算是老年更年期,没碰到我车难道我无事生非来给你说,何况我也是下去好声给你说的话,也更何况是有点碰撞痕迹,一般人碰到我车了,这不下来看看要是车没坏也就相安无事,没想你一开口就这种态度,要有视频真的想曝曝你当时的丑样!当时后来我没报警开车走了,因为我要去接人了才走的, 别觉得倒好像是我理亏,只是我觉得你这种人太垃圾!太没口德!

长工

车牌号码曝出来

路人

QQ
车牌号不曝光你来这里干什么

路人

蹲到,这是哪的方言

路人

看这样子应该是没碰到,要不楼上的绝不可能罢休的。

请登陆后评论