免费发布信息
用户ydlhc090622消耗 50000 甬钻兑换 50 元RMB到现金钱包      用户花丶恨消耗 54000 甬钻兑换 54 元RMB到现金钱包      用户Dave.c消耗 2670 甬钻兑换 2.67 元RMB到现金钱包      用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户lanxue0574消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户逸剑天涯消耗 2770 甬钻兑换 2.77 元RMB到现金钱包      用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户小时候很萌消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户↗Memories.消耗 15000 甬钻兑换 15 元RMB到现金钱包      用户你不离我不弃消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  阿拉播报 > 问下大家,结婚之后夫妻双方应该把钱存在一起吗? ...
网络安全粉丝谈电大成人学校报名 专业代理记账 首月免费 送注册工商舟渡白峰码头班次时刻表

问下大家,结婚之后夫妻双方应该把钱存在一起吗? [复制链接]

查看:27483回复:18

路人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我跟我老公是今年结的婚,谈恋爱的时候就是把双方的工资存在一起,说一起存钱买房,结婚。

后来谈了五年,存了五年的钱,房买了,婚也结了。我两的存款都被用光了,连彩礼都是我们一起存的,之前觉得无所谓,现在心态有点失衡。感觉他们家都没有付出什么就轻松娶到媳妇了。

目前我俩的状态就是,他负责还房贷,我负责两人日常开销。他的工资还完房贷基本就不剩什么了,所以他一直存不到钱,最近他一直要我把工资上交给他,他说一起投资一起存钱。

之前买房的时候找他哥哥借了十几万。可是我现在不想和他把钱放在一起了,他经常嘲笑我,说我每个月工资那么高都存不下钱,其实都是放在一起花掉了。

买房,结婚,彩礼,我从还没嫁给他就开始帮他存钱了,婚纱照,戒指,第一次见我父母买的礼物,都是我出的钱,我感觉自己亏大了,不想再这么傻了

我现在真的很烦恼,不知道该怎么办了,大家可以给我一点建议吗,谢谢了

路人

发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
交给谁不重要,重要的是钱的去向,需要花在哪里要明明白白
回复 支持 4 反对 0

短工

QQ
娶你这样的媳妇真好,男方父母没有任何付出
回复 支持 2 反对 0

路人

给他剩些零花钱,各自保管最好
回复 支持 1 反对 0

路人

老鼠的当铺 发表于 2021-10-14 14:22
你可以离婚了!你这样的女人百分百活的很累!!不信走着瞧!!!

嘴巴太不干净了,人家也就是问问,这么恶毒

路人

我们是一直钱放一起的,每月发工资后就归拢到一起放一个地方理财,够十万了取出来再理财,两个人身上也会留一万左右零花钱,平时二人都不是会大手大脚的人,所以从来也没有想过把钱分开

路人

QQ
你可以离婚了!你这样的女人百分百活的很累!!不信走着瞧!!!

路人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
给点,自己在留点呗。结婚了,很多事情没法分那么清楚了

路人

让他把工资交给你

路人

宁波女人赚的钱不都是自己花的吗?买衣服买化妆品,买包包 不够再找老公要 ,男人赚钱承担所有家庭开销,在宁波90%都是穷老公富老婆,比如我 1000元的红米手机要用五六年 老婆八九千的苹果手机两三年一换,我平时就只吃些饭 ,什么滋补品啊水果啊想都别想 老婆一年要吃两三万的燕窝虫草之类,我一个月的零花钱用不到20元,男人用的穿的吃的都是最差的 把最好的都留给老婆孩子了,你把人都给你老公了难道还要把钱也给老公吗?太傻了,男人爱女人,女人更要爱自己

请登陆后评论