免费发布信息
用户人生如白纸消耗 3500 甬钻兑换 3.5 元RMB到现金钱包      用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户栩栩儒生消耗 16000 甬钻兑换 16 元RMB到现金钱包      用户装饰装修工程消耗 19000 甬钻兑换 19 元RMB到现金钱包      用户何绍成消耗 15000 甬钻兑换 15 元RMB到现金钱包      用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户shuxiaoyan消耗 40000 甬钻兑换 40 元RMB到现金钱包      用户King.消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包      用户suining消耗 41000 甬钻兑换 41 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  曝光台 > 关于小区停车收费
网络安全粉丝谈电大成人学校报名 专业代理记账 首月免费 送注册工商舟渡白峰码头班次时刻表

关于小区停车收费 [复制链接]

查看:32007回复:9

路人

坐标北仑大碶的荣安花园小区,物业天天换,最近,停车1小时,收费5块钱这件事情,我觉得不合理,小区停车收费居然堪比商业停车收费,简直就是敛财啊,没看到为小区做过什么事情,倒是在收费这件事情上比以前更加的多了,广大的网友吗,你们觉得合理吗

短工

推荐
怎么可能是一小时啊!上面不是多少小时一分钟吗?那多少小时你怎么不拍一下啊!一小时之内是免费的好吧!怕把几小时露出来你就露陷了是吧!
回复 支持 4 反对 0

路人

推荐
有异议可以去住建局物业管理中心和物价局投诉。
回复 支持 1 反对 0

路人

推荐
你肯定是外来车辆
回复 支持 1 反对 0

路人

把物业休了,以后就不用收费了。

路人

世茂是半小时以内免费,半小时以后每半小时5元计费,40元一天封顶。

2万

路人

黄金海岸是2块钱一小时,24小时24元封顶

路人

一生低调 发表于 2021-09-16 07:57
世茂是半小时以内免费,半小时以后每半小时5元计费,40元一天封顶。

别去停人家小区,停路边或者富邦。

路人

不合理,但是你我又没有办法。我不知道 说是外来车的人。口气和勇气是哪里来的。是不是有奴性十足的感觉。自己花上百万上千万的买的窝。 自己停车还要交费。 还交的高高兴兴的。  走电梯还要交费。 不交费就会走了。 人性何在。何为人性。  

路人

发表于 4 天前 | 只看该作者
一个占地3平方的车位,24小时40元,5元/小时,小区物业费免交,我去安排管理!

请登陆后评论