免费发布信息
用户兰军51615280消耗 35000 甬钻兑换 35 元RMB到现金钱包      用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户想和你去吹吹风消耗 2340 甬钻兑换 2.34 元RMB到现金钱包      用户liulance消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户…123消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户白菜19消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户我爱你的消耗 50000 甬钻兑换 50 元RMB到现金钱包      用户忘川之水7758消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户蟑螂小天消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户XYHCBXL消耗 7000 甬钻兑换 7 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  曝光台 > JACK造型黑店
网络安全粉丝谈电大成人学校报名 专业代理记账 首月免费 送注册工商舟渡白峰码头班次时刻表

JACK造型黑店   [复制链接]

查看:70920回复:53

路人

去剪头发,那人店长剪头发40块,剪完才发现我卡里余额只有32块,我说再少充点钱可以不,他非要300起充,我说算了另外给他补8块钱,他不愿意,非说不能按会员价,(会员价40,非会员68,我也是付款的时候才被告知非会员68块)这不是变相强迫给钱吗? 最后扣了我卡内余额32块,另外又收我36,剪个头技术不咋滴等半天收我68块钱,他妈的太黑了

路人

推荐
我上次就在他们家剪的头发,去的时候,问他剪发是不是20 再三确认是20我才进去剪,刚开始态度挺好的,后来洗头发的时候,他们就开始推荐办理会员卡,一次冲300送五十 我说算了,我不办了,那个店长就来了, 就说不办理会员卡按照正常正常收费60,办理会员卡冲300 剪头发20一次 。然后我也就没跟他说话,后面那个洗头发的小哥就说了,要不然你办理一个便宜点的套餐,他在找店长说说好话
,我就说我只有60全部冲进去好了,我也没钱,后来他去跟店长说,店长说不行,要不办理300的会员卡,就要收费60

我一想被坑了,60就60吧,大不了劳资以后再也不去你家店罢了,
我想的是,你开的店,又不是地毯,难不成你坑一个搬家一次啊,
你坑一次就少一个长期挣钱的
昧着良心赚钱,迟早有一天得倒闭

推荐以后大家都不要去新碶昆仑山路上的哪一家JACK那边哪家理发店,就是旁边都是卖早餐包子的,太坑了,
希望大家不要被他家宰了
也希望哪家店早点倒闭,
店长出车H
回复 支持 8 反对 0

路人

推荐
几年前办了次卡,余额剩10元不给用也不给退,非要几百起充,算了吧,10块送你了,理发哪里都能理,没那么讲究。
回复 支持 5 反对 0

路人

推荐
我上次也碰到了!这是霸王条款!变相的圈钱!普通理发师价格从20元到25元,再到现在30元也算了!在店里的一个小角落贴了张纸,说卡内余额不得低于理发原价,以前从来没有这规定,后面出来的!我办卡的时候怎么没说?办完卡后都是他们说了算了!那理发价格变成100元一次也是他们说了算了?我在那家店也剪了4年多头发了!上次直接把卡注销了!这种店迟早倒闭!看到的朋友们长个心眼,别被坑了!
回复 支持 5 反对 0

路人

推荐
三年多了,我都是去大润发、家乐福理发,15元,还不错。
回复 支持 4 反对 0

路人

推荐
这家店就是黑,我余额剩28不给理发,必须充值才能用!直接余额留给他们买药吃。
回复 支持 3 反对 0

路人

推荐
告诉你我每次只去北仑福泉小夜市驾校胖啊发理发,8元,现在10一次,真心便宜又不错
回复 支持 2 反对 0

路人

推荐
看来被坑的不少,貌似这边凡是JACK都是一个套路,我卡里也是剩下30多不让用

路人

推荐
我上次也碰到了!我卡里还有40多块,会员剪头发30,明明够扣了!告诉我原价剪头发45,我卡里余额低于45,要按原价付!在这家店也剪了4年多头发了,办卡时还没有这个规定,规定是后来出的,他们在店里一个小角落贴了张纸就算通知了?简直是霸王条款!变相的让你充钱,圈钱!什么都是他们说了算!那剪头发的价格变到100元一次也是他们说了算了?上次直接把卡注销了!看到的朋友留个心眼,别被坑了!

短工

推荐
这种联锁店的理发有几家不黑的,

路人

推荐
我随便的剪了个,40。好贵
回复 支持 1 反对 0

路人

到乡下理发店去剪发吧,5块一位
回复 支持 1 反对 0

路人

杰克九峰店,没有天兴家园店黑,

路人

我上次没剪好让他修一下,就剪了二刀也没洗头,结果非要让我充300,要不然就要付68,充了这次就免费了,我想着以后反正也要剪,就交了300,现在几个月过去了都还没去剪过一次,看来我这钱也是有去无回了。

请登陆后评论