免费发布信息
用户阿拉宁宁消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户0°C消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户想和你去吹吹风消耗 8500 甬钻兑换 8.5 元RMB到现金钱包      用户璟璟璟消耗 5300 甬钻兑换 5.3 元RMB到现金钱包      用户cway消耗 18750 甬钻兑换 18.75 元RMB到现金钱包      用户静ok消耗 90000 甬钻兑换 90 元RMB到现金钱包      用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户豆沙包消耗 41620 甬钻兑换 41.62 元RMB到现金钱包      用户风吹伊人消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包      用户0°C消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  曝光台 > 我实在不明白那些边开车边玩手机的人,到底是什么心态? ...
网络安全粉丝谈电大成人学校报名 舟渡白峰码头班次时刻表

我实在不明白那些边开车边玩手机的人,到底是什么心态?   [复制链接]

查看:46598回复:9

路人

有什么重要的事比你生命还重要,我经常在马路上看到那些骑着电车的人总是一边玩手机一边骑,特别无语,什么事这么重要啊,骑着车都要回复,就不能到达目的地再回复?实在想不通。

反正我不管开车或走路都不会拿出手机看,我觉得这样做是真的危险,就算我电话响了,我也要到达目的地才听,不会像某些人突然一下子停车下来直接在马路中心听,这交通安全意识真的太差了。

请问这些单手开车玩手机的朋友们是不是想学人家单手开法拉利这样耍帅啊。。。

路人

发表于 5 天前 来自手机版 | 只看该作者
手机放方向盘上,一路开一路看,我觉得它们在跟祖宗沟通,随时见面。

路人

想和他先人早聚首

短工

兔兔兔免兔兔 发表于 2021-06-08 19:42
玩手机我还能接受,关键是现在礼让行人太坑了。实在太坑了。

本来就是你跟我有什么关系,凭什么要让的心态。说白了就是不团结

路人

路人

发表于 6 天前 来自手机版 | 只看该作者
玩手机我还能接受,关键是现在礼让行人太坑了。实在太坑了。

路人

等个红绿灯也要玩一下手机的也很恶心

路人

QQ
法规不严造成的 就跟以前喝酒开车一样

路人

发表于 6 天前 | 只看该作者
见过在高速上玩手机的,跨线开了很久,速度80多
见过骑电瓶车看手机的,过小区门口都不收起来,还好我提前刹车让他了,不然就撞上了

请登陆后评论