免费发布信息
用户阿拉宁宁消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户0°C消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户想和你去吹吹风消耗 8500 甬钻兑换 8.5 元RMB到现金钱包      用户璟璟璟消耗 5300 甬钻兑换 5.3 元RMB到现金钱包      用户cway消耗 18750 甬钻兑换 18.75 元RMB到现金钱包      用户静ok消耗 90000 甬钻兑换 90 元RMB到现金钱包      用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户豆沙包消耗 41620 甬钻兑换 41.62 元RMB到现金钱包      用户风吹伊人消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包      用户0°C消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·生活  >  阿拉楼市 > 柴桥芦湾家园火了
网络安全粉丝谈电大成人学校报名 舟渡白峰码头班次时刻表

柴桥芦湾家园火了   [复制链接]

楼主: 兵哥哥哦

路人

发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
幸安公寓4 发表于 2021-06-08 08:41
城区外溢,这个地方10分钟到主城,是蛮香的,

1 0分到不了吧!路上集卡那么多的

路人

发表于 3 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
背靠水有什么好风水,常理是背山面水
回复 支持 1 反对 0

路人

发表于 3 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
那是因为景山一号卖出的房源少...人家整个小区就1套两套在卖.....
回复 支持 1 反对 0

路人

楼主| 发表于 3 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
位置是芦湾家园好

路人

QQ
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
脱皮太严重了万一伤到人就麻烦了

路人

楼主| 发表于 3 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
世贸,花郡,芦湾,北仑三大脱,偏偏卖的贵,还吃香!

路人

发表于 前天 02:46 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主是中介吧

路人

发表于 前天 07:07 来自手机版 | 显示全部楼层
这周情况特殊,什么原因,问下横河路中介

路人

发表于 前天 07:11 来自手机版 | 显示全部楼层
这也能炒 ?坐不住了吧 成交量在哪呢 网签网怎么一个也看不到?

路人

发表于 前天 07:16 来自手机版 | 显示全部楼层
这也能炒 我怎么看不到成交量?

请登陆后评论