免费发布信息
用户阿拉宁宁消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户0°C消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户想和你去吹吹风消耗 8500 甬钻兑换 8.5 元RMB到现金钱包      用户璟璟璟消耗 5300 甬钻兑换 5.3 元RMB到现金钱包      用户cway消耗 18750 甬钻兑换 18.75 元RMB到现金钱包      用户静ok消耗 90000 甬钻兑换 90 元RMB到现金钱包      用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户豆沙包消耗 41620 甬钻兑换 41.62 元RMB到现金钱包      用户风吹伊人消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包      用户0°C消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·生活  >  阿拉楼市 > 北仑小港买房哪里好二手房,高河塘社区怎么样? ...
网络安全粉丝谈电大成人学校报名 舟渡白峰码头班次时刻表

北仑小港买房哪里好二手房,高河塘社区怎么样? [复制链接]

楼主: hjq1818

路人

发表于 3 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
hjq1818 发表于 2021-06-09 14:59
催牛吹牛吧!全款的买这样的二手房,你是中介卖房的吧!

2.6买个小港二手的?还全款?有这钱做首付,去宁波可选的也多吧,再不济北仑城区选择多了去了。一次性拿的出一两百万的,按揭人家也能付的钱
回复 支持 2 反对 0

路人

发表于 3 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
滨江新城 不香吗?政府限价,还有几十块地陆续推出,限价也就22000。远离化工,地铁预期,各种配套。刚需的福音。

路人

发表于 昨天 17:19 来自手机版 | 显示全部楼层
我住高河塘,但是不建议,老小区有老小区的弊端,配套差,物业差,每天停个车要老命,附近店物价高。房价有点虚高

路人

发表于 昨天 18:00 来自手机版 | 显示全部楼层
两万买都是脑残,不可能有这么多脑残。

短工

发表于 昨天 19:02 来自手机版 | 显示全部楼层

懂的自然懂,没必要解释,我房子也不是卖给你这种人的,全款客户不需要按揭为啥要按市场价成交?你买卖过房子?不知道合理避税?

短工

发表于 昨天 19:05 来自手机版 | 显示全部楼层
hjq1818 发表于 2021-06-09 14:57
看了四月份成交的最高价江城世家2.35万每平方

短工

发表于 昨天 19:09 来自手机版 | 显示全部楼层

我是中介吗?我自己卖房的,有没有全款客户,价格能卖多少,别人成交价多少,还是你清楚?

短工

发表于 昨天 19:11 来自手机版 | 显示全部楼层
瞅啥呢 发表于 2021-06-09 19:26
2.6买个小港二手的?还全款?有这钱做首付,去宁波可选的也多吧,再不济北仑城区选择多了去了。一次性拿的出一两百万的,按揭人家也能付的钱

小港拆迁户太多,有钱人不缺,习惯住小港圈子,很多事不要用你以为去代入,每个人都有自己的生活圈,尤其年纪大的不是都愿意住宁波去。几年前我和我老婆就想让我丈母娘市区买房住过去,工作做不通的。
回复 支持 1 反对 0

短工

发表于 昨天 19:18 来自手机版 | 显示全部楼层
电竞霍华德 发表于 2021-06-08 21:24
兴业家园三万多?你穿越到20年后了吧,整个小港最贵也就滨海府青墩这边新房,也就2.5左右吧

我是滨海府业主,然后论坛里被人说成中介,就不能逆着他们说

请登陆后评论