免费发布信息
用户阿拉宁宁消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户0°C消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户想和你去吹吹风消耗 8500 甬钻兑换 8.5 元RMB到现金钱包      用户璟璟璟消耗 5300 甬钻兑换 5.3 元RMB到现金钱包      用户cway消耗 18750 甬钻兑换 18.75 元RMB到现金钱包      用户静ok消耗 90000 甬钻兑换 90 元RMB到现金钱包      用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户豆沙包消耗 41620 甬钻兑换 41.62 元RMB到现金钱包      用户风吹伊人消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包      用户0°C消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·生活  >  阿拉楼市 > 北仑小港买房哪里好二手房,高河塘社区怎么样? ...
网络安全粉丝谈电大成人学校报名 舟渡白峰码头班次时刻表

北仑小港买房哪里好二手房,高河塘社区怎么样? [复制链接]

查看:45524回复:20

路人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪个学区好,小学,买哪个小区好性价比高,住得好。

路人

楼主| 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
醉梦江南 发表于 2021-06-09 07:56
小面积2.6以上正常,那种二三十平的,江城世家我90平不到挂2.6单价,要全款买的一堆,说明挂低了

催牛吹牛吧!全款的买这样的二手房,你是中介卖房的吧!
回复 支持 3 反对 0

路人

发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
hjq1818 发表于 2021-06-09 14:59
催牛吹牛吧!全款的买这样的二手房,你是中介卖房的吧!

2.6买个小港二手的?还全款?有这钱做首付,去宁波可选的也多吧,再不济北仑城区选择多了去了。一次性拿的出一两百万的,按揭人家也能付的钱
回复 支持 2 反对 0

短工

发表于 3 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
瞅啥呢 发表于 2021-06-09 19:26
2.6买个小港二手的?还全款?有这钱做首付,去宁波可选的也多吧,再不济北仑城区选择多了去了。一次性拿的出一两百万的,按揭人家也能付的钱

小港拆迁户太多,有钱人不缺,习惯住小港圈子,很多事不要用你以为去代入,每个人都有自己的生活圈,尤其年纪大的不是都愿意住宁波去。几年前我和我老婆就想让我丈母娘市区买房住过去,工作做不通的。
回复 支持 1 反对 0

路人

看了四月份成交的最高价江城世家2.35万每平方

路人

发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
hjq1818 发表于 2021-06-08 20:41
我也觉得高河塘生活很方便,年数多,也贵,小户型90平方以下报价近2.6万每平方了!兴业城市嘉苑更贵3万多了

兴业家园三万多?你穿越到20年后了吧,整个小港最贵也就滨海府青墩这边新房,也就2.5左右吧

1万

路人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
买青墩社区的房子

路人

发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
高河塘挺方便,就是有点年头了

路人

楼主| 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
我也觉得高河塘生活很方便,年数多,也贵,小户型90平方以下报价近2.6万每平方了!兴业城市嘉苑更贵3万多了

短工

电竞霍华德 发表于 2021-06-08 21:24
兴业家园三万多?你穿越到20年后了吧,整个小港最贵也就滨海府青墩这边新房,也就2.5左右吧

小面积2.6以上正常,那种二三十平的,江城世家我90平不到挂2.6单价,要全款买的一堆,说明挂低了

短工

电竞霍华德 发表于 2021-06-08 21:24

滨海府我知道楼层一般的小面积精装修实际成交价有2.7万的

路人

江城世家,南岸秀庭100平方的三月份问时1.9万平方的都有,后面挂的2.5万了不过成交率低

请登陆后评论