免费发布信息
用户阿拉宁宁消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户0°C消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户想和你去吹吹风消耗 8500 甬钻兑换 8.5 元RMB到现金钱包      用户璟璟璟消耗 5300 甬钻兑换 5.3 元RMB到现金钱包      用户cway消耗 18750 甬钻兑换 18.75 元RMB到现金钱包      用户静ok消耗 90000 甬钻兑换 90 元RMB到现金钱包      用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户豆沙包消耗 41620 甬钻兑换 41.62 元RMB到现金钱包      用户风吹伊人消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包      用户0°C消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·生活  >  阿拉楼市 > 买柴桥不如买春晓
网络安全粉丝谈电大成人学校报名 舟渡白峰码头班次时刻表

买柴桥不如买春晓   [复制链接]

楼主: 兵哥哥哦

短工

发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
学区,配套,生活便利度等等,价格本身就能反映很多东西

短工

兵哥哥哦 发表于 2021-06-06 20:02
柴桥配套确实不敢恭维,建议把柴桥,大榭岛人口全部搬迁到春晓去!

柴桥的老街有好好逛过吗?很多北仑城区买不到的东西都能在柴桥老街买到,物价也低

路人

楼主| 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
政府想发展的梅山和春晓却起不来,不想发展的柴桥却起来了,人还挺多,气人!

路人

柴桥自古有小宁波的美誉,人气还是旺的,有历史原因,还有就是地理站的也比较中心,地理位置也是可以的,交通相当于四通八达,还是可以的,很早就形成市场估计也是这个位置的原因
回复 支持 1 反对 0

路人

兵哥哥哦 发表于 2021-06-06 22:39
政府想发展的梅山和春晓却起不来,不想发展的柴桥却起来了,人还挺多,气人!

实在没看出这届zf有多想开发春梅

路人

发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
柴桥还是很有底蕴的,当年我买的柴桥5900,我同事买的春晓8500,现如今我柴桥两万卖了,北仑去年买了两套,我同事1.3w还没人要,我就问你,买柴桥买错了吗?流通才是硬道理,不要在你的世界里去想象别人
回复 支持 4 反对 0

路人

要相信政府的眼光.你看十五规划.春晓高速.城铁,柴桥有地铁吗,看眼前格局小了.

路人

兵哥哥哦 发表于 2021-06-06 22:39

哈哈 柴桥毕竟在90年代就已经成熟了 春晓梅山缺只是缺时间而已

路人

醉梦江南 发表于 2021-06-06 22:09
柴桥的老街有好好逛过吗?很多北仑城区买不到的东西都能在柴桥老街买到,物价也低

以前柴桥是不错,现在跟不上时代了。想发展没有啥空间!就是常驻人口多点。多年以后老龄化也会比较严重。春晓不一样,发展空间大,虽然现在人气是不怎么多。但配套还是挺齐全的。过几年南环高架在一弄。直接通往市区了。春晓和柴桥是两个不同概念的。没法比。

路人

㊣土豆2015 发表于 2021-06-06 06:35
兄弟还要梅山的房子吗?我盆友急出手,优惠大大的

楼层怎么样,我朋友昨晚再问

请登陆后评论