免费发布信息
用户阿拉宁宁消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户0°C消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户想和你去吹吹风消耗 8500 甬钻兑换 8.5 元RMB到现金钱包      用户璟璟璟消耗 5300 甬钻兑换 5.3 元RMB到现金钱包      用户cway消耗 18750 甬钻兑换 18.75 元RMB到现金钱包      用户静ok消耗 90000 甬钻兑换 90 元RMB到现金钱包      用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户豆沙包消耗 41620 甬钻兑换 41.62 元RMB到现金钱包      用户风吹伊人消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包      用户0°C消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·生活  >  阿拉楼市 > 买了山海丽景小区 感觉发展不起来 挺后悔的 咋办 ...
网络安全粉丝谈电大成人学校报名 舟渡白峰码头班次时刻表

买了山海丽景小区 感觉发展不起来 挺后悔的 咋办   [复制链接]

楼主: 小丸子大橙子

路人

发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层

人嘛,总要往好的想。在外漂泊这么多年,有个小窝已经很满足了。比起那些还没固定住所的人来说,我们已经幸运太多。所以买了也不后悔。为什么要跟别人比呢。自己开心就好。有地方住,家人在身边,生活是自己的
回复 支持 2 反对 0

路人

春晓就是一个坑,赶紧卖了

路人

笨笨の猪 发表于 2021-06-06 14:51
人嘛,总要往好的想。在外漂泊这么多年,有个小窝已经很满足了。比起那些还没固定住所的人来说,我们已经幸运太多。所以买了也不后悔。为什么要跟别人比呢。自己开心就好。有地方住,家人在身边,生活是自己的

怎么是小窝呢?他买的是129的

路人

迷糊了 发表于 2021-06-05 22:40
你到处黑也就算了,还开个帖子来黑,如果你没买山海丽景我劝你善良,如果你真买来投资了,我只能说你不仅没眼光人还有问题,买都买了还到处黑,真有这样的人?

你说的对,我也感觉很无语

短工

你到处黑也就算了,还开个帖子来黑,如果你没买山海丽景我劝你善良,如果你真买来投资了,我只能说你不仅没眼光人还有问题,买都买了还到处黑,真有这样的人?

论坛本来就是畅所欲言发表各自观点,可以辩论,也可以分享自己的经历,而不是报喜不报忧,只有一家之言!

短工

你意思非的忽悠大家去接盘继续入坑才对吗?因为自己吃亏,也要让别人继续吃亏

路人

建莲杰 发表于 2021-06-06 21:37
怎么是小窝呢?他买的是129的

不管大还是小,有个家。都是小窝啊,温馨

路人

发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
小丸子大橙子 发表于 2021-06-05 20:30
9000一平 当时就是贪便宜额

你心挺黑。脑子也不怎么好,投资买这么大。能卖好价钱?还买的这么晚。五千多的时候怎么没入手,还好意思说呢!

路人

发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
醉梦江南 发表于 2021-06-06 22:13
你意思非的忽悠大家去接盘继续入坑才对吗?因为自己吃亏,也要让别人继续吃亏

不管现实还是网络,从没建议一个人去买春晓,早几年倒是带人去买过城区,叔叔阿姨也是我带到大碶买的,以前是以前现在是现在,到现在我还是看好大碶多一点,但是骂春晓的是什么心态,你自己没一点数?

路人

楼主| 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
Seasideboy 发表于 2021-06-07 05:26
你心挺黑。脑子也不怎么好,投资买这么大。能卖好价钱?还买的这么晚。五千多的时候怎么没入手,还好意思说呢!

是欠缺考虑 所以现在后悔万分的

请登陆后评论