免费发布信息
用户阿拉宁宁消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户0°C消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户想和你去吹吹风消耗 8500 甬钻兑换 8.5 元RMB到现金钱包      用户璟璟璟消耗 5300 甬钻兑换 5.3 元RMB到现金钱包      用户cway消耗 18750 甬钻兑换 18.75 元RMB到现金钱包      用户静ok消耗 90000 甬钻兑换 90 元RMB到现金钱包      用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户豆沙包消耗 41620 甬钻兑换 41.62 元RMB到现金钱包      用户风吹伊人消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包      用户0°C消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·生活  >  阿拉旅游 > 稻城亚丁环线纯玩游(7天),寻找世间最后一片净土! ...

[旅友相约] 稻城亚丁环线纯玩游(7天),寻找世间最后一片净土! [复制链接]

查看:4462回复:8

路人

川西的多种地貌造就了它遗世独立的绝美风光,这里的风景有着最浓烈的色彩和最绚烂的光影,恰似一副浓墨重彩的油画!川西的壮美堪称世界级的景观长廊,这里无处不在的美景,期待着你的双眼去发现,等待着你的双脚去丈量!大美四川,美在川西!

【报名须知】
、本次活动属于拼车.拼房.拼吃.拼玩.自助游,队员来自全国,高素质人群,纯玩不进店
2、散客拼车提前预约,每周二/六早上成都出发,团体包车(可提供7-19座大车)随时出行!
3、拼车车型:各种MPV商务车,SUV越野车。
4、全程透明消费,实行AA分摊,边走边玩,自在随意,没有任何购物和强制消费环节,尽量满足队员的合理要求;

路人

我们在乎去哪儿 也在乎那里的风景,但更在乎与你一起快乐同行!

路人

我远眺,我遥望,我近瞻,我回眸,高原中五色经幡在狂风中飞扬。

路人

每期都有人报名,铁定出发,如果您的时间一致,请抓紧联系我吧!

路人

•生活中最不幸的是:由于您身边缺乏积极进取的人,缺少远见卓识的人,使您的人生变得平平庸庸,黯然失色。

路人

有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!

路人

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我知道总有一天可以实现,所以总是对未来的旅行充满着希望。

路人

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
美景不容错过,赶紧报名吧,一同去体验纯美川藏线带给我们的视觉震撼!

路人

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我们在乎去哪儿 也在乎那里的风景,但更在乎与你一起快乐同行!

请登陆后评论