免费发布信息
用户阿拉宁宁消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户0°C消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户想和你去吹吹风消耗 8500 甬钻兑换 8.5 元RMB到现金钱包      用户璟璟璟消耗 5300 甬钻兑换 5.3 元RMB到现金钱包      用户cway消耗 18750 甬钻兑换 18.75 元RMB到现金钱包      用户静ok消耗 90000 甬钻兑换 90 元RMB到现金钱包      用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户豆沙包消耗 41620 甬钻兑换 41.62 元RMB到现金钱包      用户风吹伊人消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包      用户0°C消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·生活  >  闲谈八卦 > 母亲节那天,我想对妈妈说……让我们大声把爱说出来吧! ...

母亲节那天,我想对妈妈说……让我们大声把爱说出来吧!   [复制链接]

查看:53225回复:16

1万

1万

管理员

母亲节(5月份的第二个星期天)快到啦!

为了庆祝母亲节,表达我们对妈妈的感谢和爱,阿拉宁波网特别举办母亲节线上活动。

“母亲节那天,我想对妈妈说……”

以往的母亲节你对妈妈说过什么?

今年的母亲节你又想对妈妈说什么?

已经做了妈妈的你,从宝宝那儿听到了或者想听到什么?

温馨的,真挚的,俏皮的,雷人的……

只要是母亲节那天说给妈妈的话,都可以通过回帖的形式告诉我们。

src=http___pic.qqtn.com_up_2018-5_201805130910179952315.png&refer=http___pic.qqtn.jpg

活动时间
5月8日中午12:00—5月10日中午12:00

回复内容
说说自己想对妈妈说的话
符合母亲节主题的内容即可(纯文字、图片、视频皆可)

例如:这个特别的日子里,我想对妈妈您说声:妈妈节日快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!

规则要求
回帖内容字数不少于30个,广告不予通过

评选方式
帖子回复栏留言
小编根据回帖质量评选10名用户

获奖奖品
童毯每人一条(限前两名用户)

丽水云和大米每人三包(每包500克)

中奖名单5月10日下午15:00公布

阿拉宁波网是一个温暖的论坛,在母亲节这一天,我们愿为大家做个见证,将朋友们对于母亲的爱,永远的留在这个论坛上,让爱的足迹,永存.....

短工

src=http___spider.ws.126.net_10c3e0c08f7108dfae20509d8c2510ef.jpeg&refer=http___.jpg
  虽然我现在已娶妻生子了,但是在我妈妈的眼里还是一个孩子。她六十几岁的老人,还坚持每天一大清早就去家附近的集市上卖一些家里的鸡蛋鸭蛋。我总劝她不要再劳作了,她却只是笑笑,说的最多的是“给孙子一些零花钱”。辛苦了一辈子!我想说妈妈,我爱你!
回复 支持 1 反对 0

路人

妈妈两个字,永远是每个人心中最温暖的名字

路人

我和我妈妈平常不会说“我爱你”之类的话语,但从日常生活的点点滴滴上能够感受到那份平凡有伟大的母爱

这个春节因为疫情等原因我没有回老家过年,选择留在北仑过年,妈妈就问我要不要寄点家里晒的香肠过来,几天后,我收到了满满一大箱吃的,不仅有香肠,还有腊猪肉、牛肉、红薯干等年货,沉甸甸的,就如母爱一样

妈妈不会直接说“我想你”,但是这一大箱年货足以表达想念之情,妈妈总是把最好的留给我,自己却省吃俭用,我想对妈妈说声:母亲节快乐,您辛苦了!

路人

今年的母亲节,想在这个平台,留下我对妈妈们的爱和祝福!我的女神美女妈,我可爱的勾老师(婆婆),我上辈子肯定拯救了银河系,这辈子才能成为你们的女儿(儿媳)!虽然我现在已经是三个孩子的妈妈了,但是因为有你们在身边,有你们每天无微不至的爱和关心,让我始终有一颗少女心,长不大,也不想长大。我只愿余生,我们能一直一直彼此陪伴,感恩!感谢两位妈妈!母亲节快乐!
回复 支持 2 反对 0

路人

妈妈一辈子没有出过远门,现在为了帮我带孩子,离开了家乡,来到了我现在工作和生活的第二故乡,两年了,也慢慢习惯了北仑的气候和生活,以前打工的时候老是想妈妈和孩子 ,现在他们都在我的身边,我工作的力量更大了,谢谢妈妈老了还要为我们奔波,一辈子为我们操劳,家有一老如有一宝,感恩妈妈,节日快乐!

路人

母亲节,如果对妈妈亲口表达爱,我是不好意思的
     两个孩子的我也成了母亲,感谢妈妈帮我把孩子带到这么大(一个小学二年级,一个马上小学),带孩子这几年妈妈头发明显白了好多好多,我是心疼的。每次发工资给您钱时,来来回回您不知道还给我多少次,最后,我也不给了。现在生活富裕了,但小时受过苦的你还是很拮据,有好吃的好用的还是依然留给我,留给我的孩子!
     我们有争执,甚至有时候也会有隔阂,但我们从来没往心里去,此后余生,只愿我的妈妈身体安康、心情愉悦,几十年后和爸爸一起见证我的孩子(你们的外孙,外孙女)结婚生子

路人

QQ
在我小时候,爸爸经常出差在外,妈妈一个人担起了家庭的重担!照顾我、外公,每天起早贪黑,不知疲倦;等我长大结婚有了孩子以后,又怕我一个人带孩子辛苦,把孩子的活全都揽了过来,让我还是可以轻松些!这些年都没有让妈妈享过福,妈妈辛苦了!

路人

QQ
一年一度的母亲节又到了,妈妈我想对您说:“我永远爱你,祝您身体健康,长命百岁”

路人

母亲节,我的祝福送妈妈:祝福您平平安安一辈子,祝福您幸幸福福一辈子,祝福您快快乐乐一辈子,我会爱您一辈子!祝妈妈节日快乐!

路人

在这个特别的日子里,我想对我的母亲说声:对不起!因为远嫁,没能陪您过春节、元宵节、端午节、中秋节……但是,请您相信:我爱您!请您原谅我当初的任性!希望您健康!快乐!

路人

在我小时候爸爸就出门务工,常年都是妈妈一个人带我,现在我自己也当妈妈了才知道一个人带孩子的各种辛酸和无奈,在我青春期的时候叛逆还伤了妈妈的心,妈妈您辛苦了,我很爱很爱很爱你。

路人

妈妈两个字,永远是每个人心中最温暖的名字

短工

妈妈,母亲节快乐!希望您能永远健康快乐,独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲,端午争取回家陪您过节

请登陆后评论