免费发布信息
用户蓝蓝米消耗 1000 甬钻兑换 1 元RMB到现金钱包      用户艳阳高照A消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户无畏无惧消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户心迷消耗 28380 甬钻兑换 28.38 元RMB到现金钱包      用户实力了消耗 16020 甬钻兑换 16.02 元RMB到现金钱包      用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户我酷你随意消耗 28760 甬钻兑换 28.76 元RMB到现金钱包      用户广告歌瑞尔消耗 13750 甬钻兑换 13.75 元RMB到现金钱包      用户野马BTYYT消耗 3000 甬钻兑换 3 元RMB到现金钱包      用户兰军51615280消耗 30000 甬钻兑换 30 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·生活  >  阿拉楼市 > 有没有人购买华山小学学区房
网络安全粉丝谈电大成人学校报名 舟渡白峰码头班次时刻表

有没有人购买华山小学学区房 [复制链接]

楼主: Henri0207

路人

发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
一灯明 发表于 2021-05-02 18:30
华山小学后面那个新楼盘到底什么情况?有知道的么?

早已内定卖光了!
回复 支持 2 反对 0

路人

Henri0207 发表于 2021-05-03 11:18
你也打算近期买吗

现在中班,明年报名必须买。

路人

真莫跟 发表于 2021-05-03 13:06
早已内定卖光了!

不是中介在卖呀,3万一平

路人

Henri0207 发表于 2021-05-03 09:58
哎,我们是要读书,不是投资,没有办法,投资我还不如去小港那边,有没有学区其实我也不知道,刚来这边,只是身边同事朋友都说华山最好,建议我买

北仑没有学区房一说,现在老师都在各学校平调任职,还有华山不是九年一贯制,附近的中学一般

短工

摇钱树她爹妈 发表于 2021-05-03 16:14
北仑没有学区房一说,现在老师都在各学校平调任职,还有华山不是九年一贯制,附近的中学一般

中学读岷山就好,小学读华山,很多都是这样操作,以前华山小学中学镇海,现在不太好跨区操作没办法只能岷山了

路人

15381904974 发表于 2021-05-03 14:43
不是中介在卖呀,3万一平

我们说的是华山小学旁在造的华山学苑吗?3万一平我定100套,能买到光中介过手费现在都不止30万。
回复 支持 1 反对 0

短工

真莫跟 发表于 2021-05-03 19:50
我们说的是华山小学旁在造的华山学苑吗?3万一平我定100套,能买到光中介过手费现在都不止30万。

这个难度很大,关系户例外,毕竟倒挂,对面金城价格不低

路人

真莫跟 发表于 2021-05-03 19:50

你去买吧,就是那新建的100平的,还一百套,你有这么多钱也不会在这论坛了

路人

楼主| 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
真莫跟 发表于 2021-05-01 23:21
哪个小区的?200万以下的直接卖我!

你打算买哪个小区

路人

15381904974 发表于 2021-05-03 20:32
你去买吧,就是那新建的100平的,还一百套,你有这么多钱也不会在这论坛了

我给你10万帮我买一套3万一平的,试试水。我说话算数

请登陆后评论