免费发布信息
用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户豆沙包消耗 41620 甬钻兑换 41.62 元RMB到现金钱包      用户风吹伊人消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包      用户0°C消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户小冉冉滴粑粑消耗 3400 甬钻兑换 3.4 元RMB到现金钱包      用户你看咯啦啦啦消耗 9570 甬钻兑换 9.57 元RMB到现金钱包      用户蓝蓝米消耗 1000 甬钻兑换 1 元RMB到现金钱包      用户艳阳高照A消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户无畏无惧消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户心迷消耗 28380 甬钻兑换 28.38 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  曝光台 > 北仑新大路LX汽车形象设计店贴车膜要慎重!!! ...
网络安全粉丝谈电大成人学校报名 舟渡白峰码头班次时刻表

北仑新大路LX汽车形象设计店贴车膜要慎重!!!   [复制链接]

查看:42871回复:41

路人

两个月新车,欢欢喜喜去这家店全车贴膜,胶条割坏,车漆划伤!车友们要慎重!!!

路人

推荐
我是老板的话,肯定会处理好。这样的事情一传播,谁看到了肯定不会再去。网络的发达千万不应该忽视!!!
回复 支持 6 反对 0

路人

推荐
楼主说的是实事求是的吗?你是新车大家都可以理解,说话啦要拍着自己的良心讲,我不是这家店的老板我只是过路的,因为这个车子贴膜的时候,小徒弟不小心把你刮花,密封条给你划了一刀,这家店老板当时跟你一起去,四s店处理,你说去四s店换,老板当场把七千五百块钱都给你了对吧,后来你让人家老板把全车膜给你撕掉,按正常来说,为什么要给你私?这又不是膜的问题,然后人家老板也给你撕了,对不对,然后退了你两千五百块钱,我感觉人家这样的老板做的很到位,你自己怎么拍拍你的良心说这些,昨天你报警对吧,警察叔叔就说你自己不占理,像你这种刁民客户去哪家店?每个老板都不会稀罕你的,做人做事差不多就行了,人家又不是不管你,是不是出现这样的事情?人家老板第一时间跟你去处理去4S店修也是你自己提出来的,钱人家也付了,陪也给你赔了,你车是新车没有错,谁也不想发生这样的事情,那老板亏了七千五百块钱,难道你怎么不说一说呢,做人啊,就像做人的样子,不要像个疯狗一样的乱咬,要拍拍你自己的良心,人家是不是第一时间相信去处理的钱?是不是陪你了?还问人家要什么折旧费,你这样曝光人家,你感觉你自己做的对吗?希望不知情的不要乱评论,4S店有发票,有证据啊,我们都有,像这样的傻逼客户极少极少,警察叔叔不是说让你去起诉吗?你怎么不去呀?你去呀?路过,我也是一个修车的,我们同行,但是实在看不下去,你这种刁民客户,自己回家面壁思过吧!好好想一想,我支持你骂我啊,你可以骂我没关系,我都可以接受,但是像你这种无情的投诉,无情的曝光,人家你会遭天谴的
回复 支持 5 反对 0

路人

推荐
直接卖给老板,让买辆新的给你。

路人

推荐
不地道呀!两个月的新车心痛呀!

短工

推荐
像这种不认识的店,我身边的朋友都不去的,东西搞坏了,理赔理所当然的,多发发给他做个广告,
回复 支持 3 反对 0

路人

推荐
新车弄成这样  协商让他赔,既然是去贴膜,他就要对你的车安全保护责任!不然以后谁还敢去他家!
回复 支持 3 反对 0

路人

推荐
相互体谅,和平解决吧
回复 支持 1 反对 0

路人

推荐
我是同行,估计是员工弄的吧!要真是这样的贴膜技术,还是改行吧,否则老板要赔死了!!新车搞成这样给车主修好也不会爽的!!

路人

推荐
说句实话,贴膜难免会有一点划伤, 人家给处理了就行了!       我两辆车都是在他家贴过膜,老板小伙子为人处事也不错,   他家生意也确实很火爆,不管什么时候去都是排的着队的,而且高档车,豪车居多,    在我看来如果像你说的这样那人家生意不会这么多的!

路人

推荐
自己的爱车要看着。再急也不差差这点时间,这么弄店里也不担责任。你不心疼吗?店家也是的,车交给你们了也要保护好吧!现在的商家都是要赚钱不看质量。大意    太大意了。

路人

这是下的屠龙刀呀,手真狠   
老板早点关门吧…

路人

千军万马来相见 发表于 2021-04-29 13:34
直接卖给老板,让买辆新的给你。

要收也行!

路人

什么是快乐星球?

路人

大魔王^ 发表于 2021-04-29 15:04
什么是快乐星球?

如果你想知道什么是快乐星球的话

请登陆后评论