免费发布信息
用户蓝蓝米消耗 1000 甬钻兑换 1 元RMB到现金钱包      用户艳阳高照A消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户无畏无惧消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户心迷消耗 28380 甬钻兑换 28.38 元RMB到现金钱包      用户实力了消耗 16020 甬钻兑换 16.02 元RMB到现金钱包      用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户我酷你随意消耗 28760 甬钻兑换 28.76 元RMB到现金钱包      用户广告歌瑞尔消耗 13750 甬钻兑换 13.75 元RMB到现金钱包      用户野马BTYYT消耗 3000 甬钻兑换 3 元RMB到现金钱包      用户兰军51615280消耗 30000 甬钻兑换 30 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·生活  >  阿拉楼市 > 小港荣安开盘快报,以后买霞浦还是小港。 ...
网络安全粉丝谈电大成人学校报名 舟渡白峰码头班次时刻表

小港荣安开盘快报,以后买霞浦还是小港。   [复制链接]

楼主: Mclaren220

路人

自住霞浦,中长期投资滨江,短期投资别想了,都是限售,不如买理财

短工

QQ
买滨江。。。

路人

幸安公寓4 发表于 2021-04-28 09:30
请问你上班在那,霞浦享受城区的配套,地铁,商业,学校,医院都有了,凤凰城规划(北仑主打的),未来社区配套也在附近,学区是新建人亚中学,传说未来的融创也是这个学区,缺点是有条货运铁路在附近,不知道影响大不大,这个得请附近的人回答,至于小港奥克斯项目属于市滨江新城核心地块,未来不会差,但是这个未来不知道多久,以后东新,镇海,北仑买不起的肯定选择小港,而不会来霞浦,

我家就在那条铁路旁边以前还是地面的哪天火车不开耒反而睡不着觉,听着火车响睡的踏实

路人

看个人的需求吧

路人

发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
急需钱,本人有里仁花园一套房远低于市场价出售。有意联系微信CSYM11

路人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
滨江新城就是 先给你画个大饼。梅山开发10年多了,现在的人气及房价你看总看到了吗。 滨江新城几个新盘边上全是农田厂房,我不是说没有前途,前途是有的,有地铁和东新及高新近,这是他最大的前途。但你的等,等得起这个时间。 五年后初见成效,拆除附近全拆掉了,八年后变样,十年后肯定起来了,你要有时间去等……………… 投资 也要算利息的, 你现在买来2万,总价200万,十年后给你涨到300万,一年涨10万,刚好是利息的钱, 等于持平。 自住的话,得忍受前5-10年  住在农村的感觉   ……。  要长时间才会起来 ,————————,长期可以持有。
回复 支持 2 反对 0

路人

发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
Mclaren220 发表于 2021-04-29 11:42
你们说的各有道理。所以说到底买北仑滨江新城还是霞浦地铁站?好纠结。

我是小港人,我是不会去买北仑的。六七年前没买,我一点都不后悔。现在肯定更不会买。买学区肯定首选镇海老破小,或者庄市新房。改善的话买不起东新,那我觉得滨江新城还是不错的,作为未来的宇宙中心,离哪都近,哈哈
回复 支持 1 反对 0

短工

QQ
你懂德 发表于 2021-05-03 14:07
我是小港人,我是不会去买北仑的。六七年前没买,我一点都不后悔。现在肯定更不会买。买学区肯定首选镇海老破小,或者庄市新房。改善的话买不起东新,那我觉得滨江新城还是不错的,作为未来的宇宙中心,离哪都近,哈哈

十分赞同你的观点

路人

QQ
你懂德 发表于 2021-05-03 14:07

看工作生活圈在哪方便,工作地在北仑附近,住到镇海去每天通勤也很痛苦

短工

小港人当然不会来买北仑的,我是北仑亚浦不会去买小港一个道理,现在不会买,以后也不会买。
回复 支持 4 反对 0

请登陆后评论