免费发布信息
用户蓝蓝米消耗 1000 甬钻兑换 1 元RMB到现金钱包      用户艳阳高照A消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户无畏无惧消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户心迷消耗 28380 甬钻兑换 28.38 元RMB到现金钱包      用户实力了消耗 16020 甬钻兑换 16.02 元RMB到现金钱包      用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户我酷你随意消耗 28760 甬钻兑换 28.76 元RMB到现金钱包      用户广告歌瑞尔消耗 13750 甬钻兑换 13.75 元RMB到现金钱包      用户野马BTYYT消耗 3000 甬钻兑换 3 元RMB到现金钱包      用户兰军51615280消耗 30000 甬钻兑换 30 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·生活  >  阿拉楼市 > 《关于发展》
网络安全粉丝谈电大成人学校报名 舟渡白峰码头班次时刻表

《关于发展》 [复制链接]

查看:29824回复:10

路人

一直以为北仑都是宁波后娘养的,为什么这么说呢!北仑据宁波市中心最远,经济方面大部分算是独立,放眼整个宁波市所有区内,北仑每年算是支撑了宁波经济的大头了吧!主要收益靠港口进出贸易为大。当然近两年受疫情影响波动上下,尽管如此每年的能挣很多钱,但是呢!看看宁波老三区(目前新三区)里面的设施,基本上很少能看到自建房了,都快被开发拆除完了。当宁波市里面已经开始都在拆除老破小区的时候,北仑的自建房还没有拆除改造的音信,新碶还算好点,特别是大碶老城区内,简直真应了那句话“北仑是宁波市的乡下”。“青年北仑”好像一直都是口号。北仑每年这么多钱是不是全被宁波市拿走建设市里面了? 或者是建设了什么奉化啊,滨江啊,梅山啊等等新地方。但凡有一点心,投入把大碶深入拆迁改造,新碶优化改造,这样整体的北仑逼格不就提升了不止一个档次吧!房价一天天再涨,政府再不发动力量拆除城中村,以后更拆不动。

路人

林大姐 发表于 2021-04-26 12:45
楼主太搞笑了,什么叫建设了滨江,梅山,难道滨江,梅山不是北仑的,整个北仑的钱都该只建设你家边上的你才满意,新砌,大碶已经是投入最多的了,人心不足蛇吞象,还整体北仑逼格,城区就代表整体北仑了?

你是在逗我吗?你和我说这个?不过你真说对了,我老家衙前真规划了。不过呢我就是想让北仑搞好主城区,我就要的我的乡下小院子
回复 支持 3 反对 0

路人

楼主太搞笑了,什么叫建设了滨江,梅山,难道滨江,梅山不是北仑的,整个北仑的钱都该只建设你家边上的你才满意,新砌,大碶已经是投入最多的了,人心不足蛇吞象,还整体北仑逼格,城区就代表整体北仑了?
回复 支持 3 反对 0

路人

发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
那这么说霞浦作为北仑经济的重要来源,忍受着台塑宁钢宝新等大烟囱,钱是不是被拿去建设新契了呢。
回复 支持 1 反对 0

路人

发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
看看我们霞浦。 就知道2030年什么都没变过

路人

长工

房价上涨翻番,企业不给涨工资

短工

有自建房住不比火柴房强吗?

路人

北仑城建确实太差了

短工

大碶芦山村已经在拆迁改造了麻,慢慢来需要时间的。

请登陆后评论