免费发布信息
用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户豆沙包消耗 41620 甬钻兑换 41.62 元RMB到现金钱包      用户风吹伊人消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包      用户0°C消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户小冉冉滴粑粑消耗 3400 甬钻兑换 3.4 元RMB到现金钱包      用户你看咯啦啦啦消耗 9570 甬钻兑换 9.57 元RMB到现金钱包      用户蓝蓝米消耗 1000 甬钻兑换 1 元RMB到现金钱包      用户艳阳高照A消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户无畏无惧消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户心迷消耗 28380 甬钻兑换 28.38 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  曝光台 > 曝光北仑人民医院住院部保安
网络安全粉丝谈电大成人学校报名 舟渡白峰码头班次时刻表

曝光北仑人民医院住院部保安   [复制链接]

查看:45162回复:61

路人

事情是这样的,这两天我小孩因为生病住院了,白天我妈和我老婆就在医院里陪护,其实也就是中午一段时间需要出去买饭的时候需要两个大人,一个在病房,一个呢出去买饭,我们家的人还是挺注意疫情防控的过了这个时间段就只有一个人陪护了。事情就发生在中午出去买饭的这个时间,我妈出去买饭的时候忘带了核酸检验报告(这个确实是老人的疏忽),回住院部的时候被保安挡住了,我妈也是心急,就跟保安说忘带了,上去拿下来给他看,,这里保安如果说不行或者啥的,我觉得也没啥,毕竟职责所在,但是这保安竟然说“你没带脑子啊”。这是什么素质!请问一下北仑人民医院的负责人,为什么可以这般居高临下对待他人?我需要一个解释,我想收到这种对待的应该也不止我妈一人吧。
事情到这里还没有结束,我晚上知道这个事情之后,就去找了保安,恰好下面又有一户人家和保安在下面吵得不可开交,具体什么我不知道也就不予置评了。
我就找了他们保安的领导,跟他反应了这个事情,我想起码这个事情他们领导起码会有基本的道歉或者什么吧。可是我还是高估了他们的素质,他竟然问我要录音,他说没有录音我们不认。有本事你去曝光我们,我们不怕!然后还劈头盖脸地数落我。遇到这种人我也服了!
最后我想对人民医院的相关领导说一句:我不知道你们这个事情会不会重视,北仑就这么一所三乙医院,所以大家一有什么病啥的也只能去人民医院,但这不代表你们的一切都毫无过错,且不论医疗水平的问题,单就对病人的态度,个人认为还是需要提升。水能载舟亦能覆舟,人民医院的红火离不开北仑人民,正因如此,应该更加好好地回馈于北仑人民。这样的低素质保安团队,只会拉低对医院的好感度。其实,在网上也能看见人民医院保安打人等等消息,真的希望这种害虫从我们北仑滚出去!

路人

消费越“高端”的场所保安越老三
回复 支持 10 反对 0

路人

说实话人民医院给我的感觉就是不专业,上次去配药,所谓的专家居然忘记给我配溶酶(灭菌注射液,5ml一瓶),到了打针日子去人民医院打针,我还要重新挂号,等了1小时,花17元挂号费就为了重新买6支5ml的灭菌注射液,(药水总共也就6块左右好像),比开发区医院还业余。大热天药粉是冰箱拿来的,等配好药水,都怕失效了。真的窝火。说实在的看病尽量去宁波吧。
回复 支持 7 反对 0

路人

人民医院真的一言难尽
回复 支持 6 反对 0

短工

他们保安是从原土匪招安过来的,自己想想态度能从良
回复 支持 6 反对 0

路人

QQ
什么时候北仑才能有一家三甲医院啊
回复 支持 5 反对 0

路人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我平心而论,楼主这个投诉有点先把自己站上在高点,居高临下投诉的感觉,
首先,如你所说,人家保安指责所在,防疫规定所在,必须有检测报告才能进入住院部,这是硬性规定,
为何有些人对自己的错误总轻描淡写,对别人的态度问题横加指责呢,你妈忘记带报告了,错在先,为何需要保安破坏规定,放你妈进去拿下来,你知道自己有报告忘记带而已,保安不知道,这个通融,那个变通,万一真进去一个新冠患者,你们这些人又要怎么出来指责呢?
其实这事本身就是你妈妈无中生有,无事生非在先,我不说自己如何,我进入住院部,发现没带报告,我绝对不会多说一句话,打电话给在楼上陪护的人,麻烦他们拿下来,如果实在不方便,去医院服务台找人或者重新打印报告,我不想因为我的错误,让别人去坏规矩,也不会和别人纠缠开后门问题导致后面保安的态度问题,因为这本身就不是他们的错
回复 支持 4 反对 0

路人

忘记记忆 发表于 2021-04-26 17:26
印度新冠疫情都崩溃了,国内医院加强疫情防控是应该的,保安也不容易,和谐社会谁也不会无缘无故骂人吧。

我理解他们工作,如果只是不让进我觉得他们做的完全没错。但气就气在他无缘无故的辱骂,如果前提有冲突,或者我妈有什么过激的行为,我绝对不会这么生气。就是好端端被骂。你说气不气!
回复 支持 4 反对 0

路人

印度新冠疫情都崩溃了,国内医院加强疫情防控是应该的,保安也不容易,和谐社会谁也不会无缘无故骂人吧。
回复 支持 3 反对 0

路人

↗Memories. 发表于 2021-04-26 14:57
录音?现在老年人出去买个午餐还得拍个抖音了?在医院发生这个事情,首先从自身找问题,查监控找到当事人双方问清楚,到底是老年人听错了,还是确有其事。然后作为队长的你当时就应该表个态,也不至于发生现在这个事情。病人家属本来就忙里忙外,身心疲惫,难免有疏忽。

我的第一初衷也不是要他们怎么样,我只是希望这个事情有他们队长表个态,或者道个歉,刚开始也是非常礼貌地跟他反应这个情况,希望以后不要再出现类似情况了。但是他第一时间却让我拿出证据录音来,我真的是无语,没办法小老百姓,我只能诉诸于网络这个渠道。

路人

录音?现在老年人出去买个午餐还得拍个抖音了?在医院发生这个事情,首先从自身找问题,查监控找到当事人双方问清楚,到底是老年人听错了,还是确有其事。然后作为队长的你当时就应该表个态,也不至于发生现在这个事情。病人家属本来就忙里忙外,身心疲惫,难免有疏忽。

路人

yigengjing 发表于 2021-04-26 08:00
他们保安是从原土匪招安过来的,自己想想态度能从良

他们也就欺负我们平民老百姓
回复 支持 1 反对 0

路人

素质有待提高
回复 支持 2 反对 0

路人

我是当事保安队长,你过拉着我的手,第一句话你说向你反应个事,我说什么事,你说你爸在住院,你妈陪护出来买东西进入没戴口罩,你说保安骂她没脑子,我问你什么时间是那位保安你说不知道,我问你当时有录音吗我好找是那位保安,你就说这说这事不处理了吗,那你也可以指着我说是骂的,关键要有证据,你就是说你不处理你就要发到北仑网,我就说你爱发哪里就发哪里去。你要对你的言信负责
回复 支持 2 反对 0

路人

北仑人民医院的保安我也算是领教过了,有好的也有坏的,底层互害这个是改变不了的事实。

路人

论素质的重要性

路人

趙云志 发表于 2021-04-26 14:26
我是当事保安队长,你过拉着我的手,第一句话你说向你反应个事,我说什么事,你说你爸在住院,你妈陪护出来买东西进入没戴口罩,你说保安骂她没脑子,我问你什么时间是那位保安你说不知道,我问你当时有录音吗我好找是那位保安,你就说这说这事不处理了吗,那你也可以指着我说是骂的,关键要有证据,你就是说你不处理你就要发到北仑网,我就说你爱发哪里就发哪里去。你要对你的言信负责

录音?你好好出个门自己会随身录音吗?那你是觉得我会为了黑你们去捏造什么吗?第一时间不从自己身上找原因,先去质问别人。况且你要证据,你们自己可以去翻看监控啊,到现在为止没有听到过一句你们的道歉,甚至还铮铮有词为自己的错误在这里狡辩,这还有理了?我会为自己的言行负责!你可以吗?
回复 支持 1 反对 0

请登陆后评论