免费发布信息
用户蓝蓝米消耗 1000 甬钻兑换 1 元RMB到现金钱包      用户艳阳高照A消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户无畏无惧消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户心迷消耗 28380 甬钻兑换 28.38 元RMB到现金钱包      用户实力了消耗 16020 甬钻兑换 16.02 元RMB到现金钱包      用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户我酷你随意消耗 28760 甬钻兑换 28.76 元RMB到现金钱包      用户广告歌瑞尔消耗 13750 甬钻兑换 13.75 元RMB到现金钱包      用户野马BTYYT消耗 3000 甬钻兑换 3 元RMB到现金钱包      用户兰军51615280消耗 30000 甬钻兑换 30 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·生活  >  阿拉楼市 > 凤凰新城里融创项目有搞头嘛?
网络安全粉丝谈电大成人学校报名 舟渡白峰码头班次时刻表

凤凰新城里融创项目有搞头嘛?   [复制链接]

楼主: kaiqi

路人

北仑是个人杰地灵的好地方

路人

蛋炒饭超人 发表于 2021-04-21 10:52
我北仑本地人,最看不起的就是看不起自己家乡唱衰自己家乡的人,懂吗?北仑就不配4万是吗?潜意识里不就是看不起北仑,那你呆着干嘛?

你个沙雕,自己自卑,还说个毛啊,4万可选择太多,北仑选择少,有问题?你Tm的给我搞地域攻击

路人

我是大头啊 发表于 2021-04-21 09:57
你是傻b吗?看到谁都说中介……你这个沙雕

你不是中介和我激动个啥,我意思4万北仑选择性少,宁波选择性更大。你tm的就跟我扯看不起北仑,搞地域攻击,你个沙雕

路人

围墙上的篱笆 发表于 2021-04-21 12:47
你不是中介和我激动个啥,我意思4万北仑选择性少,宁波选择性更大。你tm的就跟我扯看不起北仑,搞地域攻击,你个沙雕

你这个沙雕……他妈的……希望不是北仑人!不然丢北仑人的脸!沙雕!
回复 支持 3 反对 0

路人

围墙上的篱笆 发表于 2021-04-21 12:44
你个沙雕,自己自卑,还说个毛啊,4万可选择太多,北仑选择少,有问题?你Tm的给我搞地域攻击

开口闭口中介沙雕,4万可以宁波买95%这种话也只有你说的出来,嘴巴这么臭赶紧刷刷牙吧,眼里被中介蒙住的人看谁都是中介,shagou

路人

说出这话,看你名字就能想到是个中年外地人,跑北仑论坛来吃翔吗?见谁就嘴臭可还行,你能买得起北仑一套老破小算我输

路人

这个帖子就跟你杠上了,shaque
回复 支持 1 反对 0

路人

蛋炒饭超人 发表于 2021-04-21 22:19
说出这话,看你名字就能想到是个中年外地人,跑北仑论坛来吃翔吗?见谁就嘴臭可还行,你能买得起北仑一套老破小算我输

sun子,你大爷住东方港城,看把你给急的

路人

我是大头啊 发表于 2021-04-21 20:04
你这个沙雕……他妈的……希望不是北仑人!不然丢北仑人的脸!沙雕!

sun子,你大爷住东方港城,说出你们这群gou的软肋了,你他妈的不要标榜自己,扯上北仑人。你个gou儿子,你代表不了北仑

路人

回复 支持 1 反对 0

请登陆后评论