免费发布信息
用户蓝蓝米消耗 1000 甬钻兑换 1 元RMB到现金钱包      用户艳阳高照A消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户无畏无惧消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户心迷消耗 28380 甬钻兑换 28.38 元RMB到现金钱包      用户实力了消耗 16020 甬钻兑换 16.02 元RMB到现金钱包      用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户我酷你随意消耗 28760 甬钻兑换 28.76 元RMB到现金钱包      用户广告歌瑞尔消耗 13750 甬钻兑换 13.75 元RMB到现金钱包      用户野马BTYYT消耗 3000 甬钻兑换 3 元RMB到现金钱包      用户兰军51615280消耗 30000 甬钻兑换 30 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·生活  >  阿拉楼市 > 凤凰新城里融创项目有搞头嘛?
网络安全粉丝谈电大成人学校报名 舟渡白峰码头班次时刻表

凤凰新城里融创项目有搞头嘛?   [复制链接]

楼主: kaiqi

路人

我是大头啊 发表于 2021-04-20 13:53
谁是中介?饭可以乱吃,话不能乱说!谁是中介谁出门被撞死!谁乱说谁骑一户口本

你个shab,是要和我杠上了吗。我说4万宁波买的范围可广了,这有问题吗,还跟我扯上说我看不起北仑,你个shaque,我还住在东方港城,我有啥看不起的,你激动个毛啊
回复 支持 1 反对 0

路人

Fᴀᴛᴇ 发表于 2021-04-20 13:39
哈哈是你的言论看不起北仑先,同样是宁波人何苦要酸溜溜哈哈哈哈

我没有看不起北仑,只是意思说4万在北仑买可选择性太少了,宁波大把的选择买,看把这些中介炒房客给激动的

路人

搞不动哦,今天看到一个销售写的是145-470大平层

路人

搞头啥意思,投资融创?

路人

中介的稿子,再炒房

路人

围墙上的篱笆 发表于 2021-04-20 19:01
你个shab,是要和我杠上了吗。我说4万宁波买的范围可广了,这有问题吗,还跟我扯上说我看不起北仑,你个shaque,我还住在东方港城,我有啥看不起的,你激动个毛啊

你是傻b吗?看到谁都说中介……你这个沙雕

路人

Fᴀᴛᴇ 发表于 2021-04-20 13:39
哈哈是你的言论看不起北仑先,同样是宁波人何苦要酸溜溜哈哈哈哈

这里沙雕太多……一群买不起房的乱咬人……看见谁都说中介!

路人

运动快乐的 发表于 2021-04-20 16:00
北仑有山有水,休息天可以爬爬山到海边玩玩水、还有新鲜各种小海鲜,说到交通北仑城区15分钟内可以上高速这些优势市区都没有的。医院市区比北仑多,教育估计比北仑好。购物比北仑好不到多少。那些看不起北仑的来说说北仑跟市区比差在那里?

市区医疗资源对比隔壁台州 温州也好不了多少 似乎还比不过温州

路人

围墙上的篱笆 发表于 2021-04-20 12:49
还不让说实话了,有这钱宁波市区随便买不行吗?你不是中介或者炒房客,你急啥眼?

我北仑本地人,最看不起的就是看不起自己家乡唱衰自己家乡的人,懂吗?北仑就不配4万是吗?潜意识里不就是看不起北仑,那你呆着干嘛?

路人

围墙上的篱笆 发表于 2021-04-20 12:49
还不让说实话了,有这钱宁波市区随便买不行吗?你不是中介或者炒房客,你急啥眼?

你看谁都是中介都是炒房客,我tm就一北仑土著,懂?

请登陆后评论