免费发布信息
用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户豆沙包消耗 41620 甬钻兑换 41.62 元RMB到现金钱包      用户风吹伊人消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包      用户0°C消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户小冉冉滴粑粑消耗 3400 甬钻兑换 3.4 元RMB到现金钱包      用户你看咯啦啦啦消耗 9570 甬钻兑换 9.57 元RMB到现金钱包      用户蓝蓝米消耗 1000 甬钻兑换 1 元RMB到现金钱包      用户艳阳高照A消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户无畏无惧消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户心迷消耗 28380 甬钻兑换 28.38 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·生活  >  阿拉美食 > "梨弎岁"特色炭火烤肉,好吃到想流眼泪!太太美味了! ...
网络安全粉丝谈电大成人学校报名 舟渡白峰码头班次时刻表

"梨弎岁"特色炭火烤肉,好吃到想流眼泪!太太美味了! [复制链接]

查看:29028回复:8

路人

今天午饭吃在北仑新大路上的“梨弎岁”,说实话早听身边的同事朋友讲起过这家店,但一直都没有来吃过,据说这家烤肉店的就餐环境很漂亮,装饰复古典雅。还别说,真的被它的门头吸引了,这怎么可能是一家烤肉店啊!

进入店里,收银台前的一整面“酒墙”,格子上摆满了各个牌子的酒,当然也有饮料。但最让我感到惊讶的是一盆“黑巧克力”,它有多种品味,最喜欢的还是咖啡味,偷偷告诉你们(五分钟内已被我偷吃了六块)。别人店里收银台上放得大多数是陈皮糖、薄荷、彩色小方糖,唯独“梨弎岁”家放着这么高级的糖糖。

满满一桌,快要放不下啦!猜猜我们点了什么?
五花肉、黑墨鱼肠、鸡中翅、酱鱿鱼、鱼豆腐、
羊肉片、牛肉片、肥牛、金针菇、土豆、生菜

我们只是两个人,为什么多吃得完吗?这得多贵啊!我朋友赶紧打消我的疑虑,她说是在"阿拉甄选"小程序里购买的168元“梨弎岁”套餐,重点是全是肉类。

招牌四味五花肉+美式肥牛,这个五花肉也太厚实了吧。轻轻把它放在碳烤上,等到它外面焦焦,滋滋作响的时候,一定要趁热夹起一块肉,粘上店里特定干料,放入嘴里,一个字“香”。它没有一点怪怪的肉腥味,反而吃着很清爽,这说明它真的是很新鲜。

除了这样干吃外,还可包着生菜一起吃!一口一个,塞满整个嘴巴,真的太爽啦~~~

原味轻腌羊肉+原汁葱香牛肉,虽然它是被提前腌制好的肉肉特别的入味,一点都没有影响它的口感,除了肉香还是腌料的香味,让你吃下一块还想再吃,简直好吃到流泪!

黑墨鱼肠,你是否跟我一样第一次见到这样黑黑的东西,我一开始被它的外表嫌弃了,但是烤完之后的口感还是蛮香的,你能吃出它的墨汁味。

照烧酱鱿鱼,这一整条鱿鱼好嫩哦,就如它烤之前和烤之后还是那么得“嫩”,Q弹有劲。

新奥尔良鸡中翅,它的酱料还是蛮香的,中规中矩,吃着好像KFC家的奥尔良烤翅。

还有鲜烤鱼豆腐、蒜香金针菇、土豆片、生菜,这些食材也非常的新鲜。吃腻了肉类,再吃一些蔬菜,荤素搭配,绝配!

来一个“烤肉全过程”,看我们多贪心啊,请原谅我们实在太饿了!

路人

这环境真好这菜色看起来就很有食欲啊

路人

不黑不粉,很大众

路人

确实不错,良心店

路人

好吃到想流眼泪,我以为是太太太贵

路人

人均消费大概多少?

路人

哇哦,168那么多嘛吃肉又多了一个新选择,打卡可以走一波!

路人

广告做的好,不如新飞冰箱质量好!

路人

发表于 7 天前 来自手机版 | 只看该作者
好吃到流眼泪

请登陆后评论