免费发布信息
用户蓝蓝米消耗 1000 甬钻兑换 1 元RMB到现金钱包      用户艳阳高照A消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户无畏无惧消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户心迷消耗 28380 甬钻兑换 28.38 元RMB到现金钱包      用户实力了消耗 16020 甬钻兑换 16.02 元RMB到现金钱包      用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户我酷你随意消耗 28760 甬钻兑换 28.76 元RMB到现金钱包      用户广告歌瑞尔消耗 13750 甬钻兑换 13.75 元RMB到现金钱包      用户野马BTYYT消耗 3000 甬钻兑换 3 元RMB到现金钱包      用户兰军51615280消耗 30000 甬钻兑换 30 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·生活  >  阿拉楼市 > 立贴为证,2025年北仑房价普遍10万一平,实体业,制造业 ...
网络安全粉丝谈电大成人学校报名 舟渡白峰码头班次时刻表

立贴为证,2025年北仑房价普遍10万一平,实体业,制造业员工年收入10万,人均预期寿命140岁   [复制链接]

楼主: xiaoxiaogong

路人

房子不是普通商品,绝大部分人还是享受不了

路人

楼主,你是诸葛再世,通途路房价2.3仟时,你吹牛说2.3万不过分,那些说你是疯也好病也好,5年后10万真不是吹

长工

numao 发表于 2021-04-15 13:23
楼主,你是诸葛再世,通途路房价2.3仟时,你吹牛说2.3万不过分,那些说你是疯也好病也好,5年后10万真不是吹

主要老百姓都喜欢投资买房致富
rereee

长工

2025年,北仑房价10万一平,会变得很普遍,因为农民工年收入都10万了,实现了买房自由
rereee

长工

房价还在上涨,没有下跌的可然性

长工

2025年,北仑房价普遍10万元一平,宁钢人均年收入保持在10万元左右
rereee

长工

楼主| 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
取个什么名呢 发表于 2021-04-13 15:56
北仑的房价上涨太快,已经超出了普通打工者的消费范围,成为少数人投资的工具。

宁钢法人代表认为房价上涨到10万一平,宁钢才能高速发展。
rereee

长工

楼主| 发表于 昨天 12:56 来自手机版 | 显示全部楼层
美国货币超发,北仑房价不得不涨。

请登陆后评论