免费发布信息
用户zhanyanchun1016消耗 20000 甬钻兑换 20 元RMB到现金钱包      用户沙漠海消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包      用户0°C消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户上网寻宝消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户乐乐1212121消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户YSYS小焦消耗 7900 甬钻兑换 7.9 元RMB到现金钱包      用户莫啾啾消耗 5200 甬钻兑换 5.2 元RMB到现金钱包      用户欧阳情消耗 57860 甬钻兑换 57.86 元RMB到现金钱包      用户沈再光消耗 31000 甬钻兑换 31 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·生活  >  阿拉楼市 > 九峰小区的挂牌均价都有28000元!北仑房价又要飞了 ...
网络安全粉丝谈电大成人学校报名 舟渡白峰码头班次时刻表

九峰小区的挂牌均价都有28000元!北仑房价又要飞了 [复制链接]

楼主: 阿巴爱吃西瓜

路人

以后会更好 发表于 2021-04-08 13:41
除非你是爬过去半小时也差不多了

还是那句话,吹可以,不要吹得让人感觉很无知。
一点基本的常识都没有。

路人

jonah 发表于 2021-03-21 12:58
你是北仑人吗?九峰5分钟步行圈以后的青年中心、未来社区板块、凤凰城板块、在建蓝海商务中心,九峰十分钟步行圈富邦、双地铁站,九峰15分钟步行圈行政中心、北仑中心花园,九峰学校有教育质量中上的九峰小区、人亚学校在建,九峰旁边就是菜场生活便利,九峰靠近北仑城市中心但路网四通八达没有堵车之虞(21年辽河路直接通到人亚学校大门和宁穿路接通)。
你说北仑还有多少地段从生活、交通、教育优于九峰小区?
当然也有缺点,就是小区老,物业凤翔物业拖了九峰小区价值的后腿,但随着业主维权意识提高,以及政府对老旧小区改造的铺开,这些都会得到改善!!!

凯旋门居民静静的看你装逼

路人

北仑3万都是垃圾 凯旋门过6万了

路人

注册好麻烦 发表于 2021-4-5 09:51
九峰15分钟步行至行政中心?哈哈哈
想蹭凤凰城热度可以,但是别吹过了。~~~
飞啊?半小时差不多 ...

脑子没长全,说话没毛。
什么层凤凰城,不用蹭就在凤凰城区域内。
15分钟到中心花园,要不要我走给你看。我步行到富邦就10分钟,走了很多遍了。
以后留言先让你妈补点猪脑,知道吃啥补啥吗

路人

注册好麻烦 发表于 2021-4-5 09:51
九峰15分钟步行至行政中心?哈哈哈
想蹭凤凰城热度可以,但是别吹过了。~~~
飞啊?半小时差不多 ...

回复要带脑子知道吗?叫你们多买猪脑补补,吃啥补啥。
我从九峰到富邦步行不知道多少次了,10分钟左右就到,到中心公园是没走过,从富邦到中心公园就横穿个家乐福,5分钟不够吗?
还什么蹭热度?这用蹭吗?本来就在凤凰新城圈内啊,位置在这里移也移不走啊。

路人

q 7777 q 发表于 2021-4-12 06:04

哦,失敬失敬,住凯旋门的大老板啊。就你这么大的主还亲自来地方小论坛,自己去搞个论坛玩玩不就行了

路人

年轻就要流氓 发表于 2021-3-12 22:10
你十分钟步行到行政中心?腿上有自行车?

从九峰到中心公园,10分钟确实到不了,我从水华后门步行10分钟到富邦,经常走去看电影

路人

q 7777 q 发表于 2021-4-12 06:04

失敬失敬,住凯旋门的大老板啊。
住凯旋门的逼---格确实大
这么大逼-----格,每天顶在头上出去,脑门凯旋门三字,估计牛鬼蛇神都会让路了

路人

九峰小区确实方便....第一买菜方便...九峰菜场....第二去医院也方便.人民医院...第三上学也方便....第四去地铁站也方便...步行最多10分钟.....去富邦也方便...去体育公园也方便.....融创的凤凰城还没九峰小区方便....最主要的每天要干的事买菜和上学...融创有九峰小区方便么

短工

jonah 发表于 2021-04-25 20:29
失敬失敬,住凯旋门的大老板啊。
住凯旋门的逼---格确实大。
这么大逼-----格,每天顶在头上出去,脑门凯旋门三字,估计牛鬼蛇神都会让路了

凯旋门空的房子比住的人多,单看隔壁别墅全部是烂尾,基本无主空屋,这个地段不好。

请登陆后评论