免费发布信息
用户老鼠的当铺消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户23456789消耗 600 甬钻兑换 0.6 元RMB到现金钱包      用户张华平消耗 2070 甬钻兑换 2.07 元RMB到现金钱包      用户初恋是苦的消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户朱珠消耗 7700 甬钻兑换 7.7 元RMB到现金钱包      用户yu渔秋消耗 400000 甬钻兑换 400 元RMB到现金钱包      用户离寂消耗 2300 甬钻兑换 2.3 元RMB到现金钱包      用户YSYS小焦消耗 2250 甬钻兑换 2.25 元RMB到现金钱包      用户甜鑫happy消耗 7800 甬钻兑换 7.8 元RMB到现金钱包      用户莫啾啾消耗 8300 甬钻兑换 8.3 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·生活  >  阿拉亲子 > 0-3岁选什么玩具呢?快来看看我家豆宝的玩具分享吧! ...
网络安全粉丝谈电大成人学校报名 舟渡白峰码头班次时刻表

0-3岁选什么玩具呢?快来看看我家豆宝的玩具分享吧!   [复制链接]

查看:16211回复:12

路人

相信很多新手爸妈都跟我一样,一出生都会给孩子在各个方面全方位的呵护,希望他们过上一个快乐的童年,那选玩具当然也是其中不可缺少的一部分。
     一晃眼豆宝以及快三岁半了,我今天也是利用豆宝上学的空档期,给她把已经不玩的玩具给大家分享一下,很多玩具虽然说不玩了,但是了想到当初花那么多钱买的,丢掉实在是太可惜了,再加上现在二胎放开,哈哈,没准后面再来一个,所以了就暂且把这些玩具收拾一下给存放起来。

我们家给豆宝挑的玩具基本上以益智类的为主,目的也是希望她能多多开发一下思维能力。
     一岁前入手最满意的两个玩具当属火火兔和拍拍鼓了,主要就是听听音乐,讲讲故事,起到一定的安抚作用,而且到现在也还在玩。
     一岁以后买的基本都是这些拼图积木和画画,让她培养一定的专注力,其中最值得一提的是这个彩沙画,买回来玩的可认真了,画完还要求贴起来,自己独立完成也有成就感。像拼图这种买回来她也都很喜欢,也容易上手,不得不说的是小孩子一岁以后玩这类玩具还是很厉害的,基本上只要大人稍微带她一两次,她下次就能独立搞定。这个年龄段确实是智力开发的一个好时期。
     除了益智类的,一岁以后给她入手的滑板车和扭扭车也都是爱不释手,两岁半左右给她买了一辆14寸的自行车,也非常喜欢,每天都得溜达几圈,在老家都算得上是一个追风小少年了。
     如果要吐槽买的最糟糕的玩具,当属这个遥控赛车了,买回来真的是一脸嫌弃不喜欢,她妈妈说的没错,小姑凉喜欢的东西跟男孩子喜欢的东西是不一样的。也确实是这样,到如今衣柜的娃娃都已经快装不下了。

豆宝玩具就分享到这里,大家看看家里有木有同款玩具呢?如果大家有什么好玩的玩具都可以在下面留言分享哦!一起交流让孩子们过一个快乐的童年!‍‍

路人

是呀,像我们90后三岁前哪里玩得到这些哦!
回复 支持 1 反对 0

路人

Tammy 发表于 2020-09-16 17:32
哪天去淘个玩具

过来随便挑

路人

这多好玩的。真幸福

路人

哪天去淘个玩具

路人

现在的小孩子太幸福了

路人

路人

很好,双击6666,

路人

现在的娃太幸福了!

路人

每次出门必买玩具

路人

yuanlai20 发表于 2020-09-17 20:36
每次出门必买玩具

我家这个就是对贴画最感兴趣,要是遇到那也是非的挑一个

路人

那个会叫的鸭子,我们家也买过

请登陆后评论