免费发布信息
用户老鼠的当铺消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户23456789消耗 600 甬钻兑换 0.6 元RMB到现金钱包      用户张华平消耗 2070 甬钻兑换 2.07 元RMB到现金钱包      用户初恋是苦的消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户朱珠消耗 7700 甬钻兑换 7.7 元RMB到现金钱包      用户yu渔秋消耗 400000 甬钻兑换 400 元RMB到现金钱包      用户离寂消耗 2300 甬钻兑换 2.3 元RMB到现金钱包      用户YSYS小焦消耗 2250 甬钻兑换 2.25 元RMB到现金钱包      用户甜鑫happy消耗 7800 甬钻兑换 7.8 元RMB到现金钱包      用户莫啾啾消耗 8300 甬钻兑换 8.3 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·生活  >  阿拉楼市 > 房贷商业贷款怎样转公积金贷款
网络安全粉丝谈电大成人学校报名 舟渡白峰码头班次时刻表

房贷商业贷款怎样转公积金贷款 [复制链接]

查看:54196回复:9

路人

因为其他原因,之前买房贷款没有用公积金贷。现在想转公积金贷款。需要怎么去操作。打比方我商业贷款是150万   公积金可以贷60万。。是不是我得先把150-60=90万  要把90万还进去 才可以转公积金贷。
质量决定企业命脉

路人

刚转完商转公(工商银行),希望可以帮助到需要的朋友:一、商转公资料(1)、身份证原件(2)、户口本原件(3)、结婚证原件(4)、家庭住房登记情况及查询证明(5)、税收缴纳书(6)、增值税发票(7)、不动产权证(8)、原商业借款合同(9)、还款银行卡(10)、名下所有负债结清(双方信用卡低于2万元,如果有车贷需要正规的车贷合同,银行公章的那种,否则需一次性还清)       二、需要提前预约,我的排队排了8个月才轮到       三、可贷额度:(1)、公积金余额的12倍,必须连续缴满12个月(2)、首套房60万,二手房最多只能贷6成 (3)、还贷能力测算            四、从递交资料开始商转公办理到放款办结我的1个月零两天 (大概过程,A.银行打电话通知排到队了,双方预约好办理时间B.准备好商转公资料去银行办理C.公积金中心开始审批,7个工作日内审批完毕D.公积金中心审批通过后,去银行签字办理房产抵押E.公积金中心放款后,去银行补交差额,领回房产证,办结,办理过程中只需去银行,不用去公积金中心)    五、银行商转公不支持组合贷,只能纯公积金
缘分
回复 支持 2 反对 0

路人

对的,就是你理解的这样,我和你情况一样。但我当时手里没钱,我找银行垫资先还进去。之后再做房抵。但是此时房子已经升值,贷出来了更多钱。你懂得

短工

姮姮飛 发表于 2020-09-11 14:18
对的,就是你理解的这样,我和你情况一样。但我当时手里没钱,我找银行垫资先还进去。之后再做房抵。但是此时房子已经升值,贷出来了更多钱。你懂得

哪家银行这么好还能垫资,听都没听过。可以搞组合贷款,一部分商业一部分公积金。

路人

QQ
姮姮飛 发表于 2020-9-11 14:18
对的,就是你理解的这样,我和你情况一样。但我当时手里没钱,我找银行垫资先还进去。之后再做房抵。但是此 ...

朋友你好,请问抵押最长只能3年吗?利率高吗?
我的未来不是梦

路人

未来梦想 发表于 2020-9-15 19:13

不是的,不止3年。利率有抵押的基本都不高

路人

未来梦想 发表于 2020-09-15 19:13

我这边最久可以还20年 利率在四厘一下

路人

遇见未来的你 发表于 2020-09-11 17:01
刚转完商转公(工商银行),希望可以帮助到需要的朋友:一、商转公资料(1)、身份证原件(2)、户口本原件(3)、结婚证原件(4)、家庭住房登记情况及查询证明(5)、税收缴纳书(6)、增值税发票(7)、不动产权证(8)、原商业借款合同(9)、还款银行卡(10)、名下所有负债结清(双方信用卡低于2万元,如果有车贷需要正规的车贷合同,银行公章的那种,否则需一次性还清)       二、需要提前预约,我的排队排了8个月才轮到       三、可贷额度:(1)、公积金余额的12倍,必须连续缴满12个月(2)、首套房60万,二手房最多只能贷6成 (3)、还贷能力测算            四、从递交资料开始商转公办理到放款办结我的1个月零两天 (大概过程,A.银行打电话通知排到队了,双方预约好办理时间B.准备好商转公资料去银行办理C.公积金中心开始审批,7个工作日内审批完毕D.公积金中心审批通过后,去银行签字办理房产抵押E.公积金中心放款后,去银行补交差额,领回房产证,办结,办理过程中只需去银行,不用去公积金中心)    五、银行商转公不支持组合贷,只能纯公积金

首套房商转公算60万。还是40万?

路人

zhaoyou 发表于 2020-11-12 16:37
首套房商转公算60万。还是40万?

首套房商转公最高60万
缘分

路人

按揭转抵押 利息3.2厘 先息后本 还有资金周转

请登陆后评论