免费发布信息
用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户土娃娃消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户东城世家消耗 3000 甬钻兑换 3 元RMB到现金钱包      用户nbsza消耗 20000 甬钻兑换 20 元RMB到现金钱包      用户fengbizheng消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户馨巴消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包      用户阿拉南南消耗 7500 甬钻兑换 7.5 元RMB到现金钱包      用户suining消耗 8000 甬钻兑换 8 元RMB到现金钱包      用户花谢花开时消耗 18300 甬钻兑换 18.3 元RMB到现金钱包      用户808消耗 4490 甬钻兑换 4.49 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  阿拉播报  >  主题存档表 > 婆婆干的奇葩事情!

婆婆干的奇葩事情!   [复制链接]

查看:14810回复:10

短工

这2件事,我已经忍了很久了,你们来评评理:

1、她把她自己的内衣内裤放在宝宝盆里,还有我公公的内裤也放在里面,盆里是宝宝的衣服玩具和口水巾,这个盆是专门给宝宝洗衣服的盆。我问她为什么放在一起,她说是洗完放在一起的。我说那也不可以;她说洗的干净的有什么关系。(宝宝四个月了,今天我才第一次发现,一直以来她都是这么放的,真的是气死!)我告诉老公,老公也很诧异,他又和他强调了这个问题,不可以放在一起,她还是说她洗了三遍是干净的有什么关系。
2、她把垃圾桶放在厨房洗漱台上洗,我说不能放在这里洗,去洗手间洗,不回我。

短工

这种情况还是你自己洗;你说话是改变不了你婆婆习惯的

路人

自己懒的洗,还跑来这里啰里八嗦说了一大堆,你婆婆给你小孩洗已经很不错了,真替你婆婆不值

路人

主要是现在年轻人更注意卫生了,长辈思想还没跟上!

路人

这就是为什么婆媳关系搞不好,但很少有女婿与丈母娘搞不好关系的原因。如果觉得婆婆干不好就自己干呗。

路人

洗干净了放一起拿去晾,这没关系吧,我自己也这么做的。
又不是放一起洗。

短工

我们家也这样,最后不让她洗了

路人

洗干净了放一起拿去晾,这没关系吧?
关键是多晒太阳紫外线消毒

短工

QQ
老人没办法改变!!!!!

路人

小孩子的衣服自己洗,